最近更新时间:2016-10-12 13:19:48
面试了职位:无线通信工程师

面试了职位:通信传输设计工程师 - 上海
中国移动设计院上海分院面试经验分享。
面试时间是11月22号九点,通知提前十分钟左右要填写一个信息表,填写完后在会议室等候。当天我们一共八个人,随便组队分成两队。面试就是无领导小组讨论,但是和其他不同的是在讨论过程中很像一个辩论赛,从给出的情景题自己小组要设计一个解决方案,3分钟审题思考,10分钟方案讨论,然后20分钟自由辩论环节,4分钟方案总结。双方讨论过程中,就和辩论赛的流程一样,分为一辩到四辩,每个人都必须发言但个人发言时间不能超过2分钟。讨论完成后,要每个人对自己的表现都作出评价,并说出你认为表现最好的人。之后就是HR单独和每个人聊天,了解一下情况。 我当天表现很不好,发言不积极,和HR单聊的时候他说我专业和他们不符合,不合适来他们公司,还说竟然通知我过来面试估计是笔试成绩不错,让我很无语。总之面试下来就知道自己没戏了,所以,在以后的面试过程中一定要准备充足,专业对口这个很重要!!!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:全程讨论中HR只给计时不会参与说话就是看着大家讨论,大家在讨论问题时一定要思路清晰,知道自己想要表达什么观点,表达清楚就好。
面试了职位:5G无线设备解决方案工程师 - 长沙
公司很好,感觉很不错嘿嘿今天刚拿到offer 应届生。
先群面,马上就终面,我们这次是春招,而且公司的HR很急所以就只有两面,并且大部分是考研没考上的,所以绝大部分的同学都是谈谈人生,谈谈理想,然而我是秋招去了一个国企,然后觉得里面不好所以跳出来了,春招在找一些公司。我呢在大学期间在电赛实验室做过两年,所以华诺的HR终面的时候问了我项目的一些问题,顺利通过,这都还好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:通信解决方案工程师 - 长沙
自我感觉良好,实际被挂型
面试了职位:网优工程师 - 长沙
前一天在网上做的笔试第二天群面。
面试了职位:无线通信工程师 - 长沙
非常好的一次面试经历。
冰雪之森卷纸文案策划
面试了职位:通信技术工程师 - 长沙
面试:通信技术工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能等到好结果。
2023-05-16 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 武汉
网上投的简历,人事没电话邀约,直接点击了面试邀请
湖南华诺科技有限公司
查看更多无线通信工程师的内容