4.0
清科集团 (3张照片)
投资/融资 北京 500-999人
创业投资与私募股权投资领域综合服务及投资机构 more
清科集团
投资/融资 500-999人
成立时间 2012-01北京CEO 倪正东
公司地址 北京市朝阳区东方东路19号外交办公大楼D1座18层
清科集团简介(官网: www.zero2ipo.com.cn)清科集团成立于1999年,是中国领先的创业投资与私募股权投资领域综合服务及投资机构,主要业务涉及:领域内的信息资讯、研究咨询、会议论坛、投资银行服务、直接投资及母基金管理。集团旗下的清科研究中心于2001年创立,致力于为众多的有限合伙人、VC/PE投资机构、战略投资者,以及政府机构、律师事务所、会计师事务所、投资银行、研究机构等提供专业的信息、数据、研究和咨询服务。范围涉及创业投资、私募股权、新股上市、兼并收购以及TMT、传统行业、清洁技术、生技健康等行业市场研究。目前,清科研究中心已成为中国私募股权投资领域最专业权威的研究机构之一。清科互动平台现已成功在海内外举办百余次股权投资行业高端论坛,以及逾100期创业投资俱乐部活动,每年参会人数总和逾万人次,是目前国内影响力最大的投资人及企业家交流平台,并拥有国内最强的投资人关系网络。旗下会议论坛品牌包括中国创业投资暨私募股权投资论坛、中国有限合伙人峰会、中国高成长企业CEO峰会、行业投资峰会、清科创业投资俱乐部、清科培训中心、“中国最具投资价值企业50强”评选等。清科资本作为中国成立最早的本土投行团队之一,立足于大中华区私募股权市场,为广大高成长企业、各类投资机构提供包括私募融资、并购、重组、财务、管理等方面的专业服务。每年协助20多家企业完成资金募集和并购,交易金额达数亿美元。行业涵盖互联网、通信、媒体、清洁科技、先进制造业、教育、健康医疗、消费、零售及服务业等方面,是中国投资银行服务的领先者。创业投资基金于2006年募集成立,专注于投资具有高增长潜质的中国企业。借助清科集团在国内强大的网络资源,清科创投主要采取联合投资的方式和国内外著名创投机构投资于中后期企业,以领投或联合领投的方式投资于早期的创业企业。我们投资的行业涉及互联网、移动无线应用、数字媒体、医疗健康、能源环保、消费品、服务业及其他新兴领域。清科投资是清科集团旗下的母基金(FoF)管理平台,专注于投资中国市场上优秀的创业投资基金(VC)和私募股权基金(PE),于2011年成立。清科投资致力于成为中国最值得信赖和回报最好的市场化私募股权投资母基金,并推动国内VC/PE行业的发展。投资界(www.pedaily.cn)是清科集团旗下领先的中国股权投资行业门户网站

清科集团咨询顾问面试经验详情

咨询顾问的面试经验

先是笔试 都是主观题

面试地点:清科集团-北京

先是笔试 都是主观题 问行业研究报告的架构 实业公司进军互联网可行性分析怎么写 测算星巴克年营业额。然后是项目负责人面试 针对简历 然后是深圳地区资讯总监面试 然后视频和北京的全国资讯总监面试。问的内容围绕过去经历 职业发展规划。比较看重管理咨询的经验。后面还要面集团大boss. 四轮面试也是蛮累的……
  • 头像

最高进了吗

按职位查看清科集团面试

更多咨询顾问面试经验

在清科集团工作过么?

清科集团面经

研究助理

助理

清科集团问答

• 清科集团
清科集团面经:想知道清科集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供清科集团招聘、清科集团工资、清科集团面试、评价、工作环境招聘及员工等清科集团的信息。

把你关于清科集团的问题大胆的提出来,这里的63位老鸟很乐意为你解答~