最近更新时间:2017-05-11 17:05:12
面试了职位:工程师

面试了职位:高级软件工程师 - 北京
PeopleSoft部门面试过程。
首先是组内技术主力和Manager面试技术,然后是Director面试,没有HR面试。如果面试通过了,给的offer会比个人期望的低一些。主要关注自己对项目中业务的理解,SQL基本功,还有以前所用技术的基本知识(只有基本知识,因为这里用PeopleCode,以前用的技术都作废。),象征性的问几个算法,给出思路就好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户主任(AE) - 深圳
愉快的面试,但是薪资不算高,适合需求稳定工作的女性。
笔试部分:1. 中翻英 8道题2. 英译中 8道题3. 回复邮件 1道题 (就是一份follow客户需求的邮件,需要转给对应的同事负责,并告知这个同事客户需要样板的数量)4. 情景题目 1道题 (就是给出几个工作,让答题者回复如何安排工作,这个应该是考验面试者的一些工作经验和逻辑)面试部分:用人单位主管:男性,70后,陕北人,人还不错,入职也就2年多,基本就是问一些相关的工作经历的问题,问的比较详细,有要求英文作为工作语言,但是没有面试英语口语;80%属于国内业务,20%国外业务,所以英语口语估计要求不算高,出差范围一般是珠三角地区HR:女性,70后,问的问题不多,中途离开了,了解不多,但是入职大概也就2年多一些有用的信息:1. 薪资: 固定月薪(大概8K的样子)+激励奖金(每个季度完成销售目标后可以拿到6000元,这个是封顶的数量了,销售目标主管会按照你的薪资幅度来定,如果你的基本薪资比较高,那分配给你的销售目标就会相对高一些)2. 此部门目前人数8人,一般以上都是新人,据说之前的老人都走完了3. 无现有客户,需要自己开发4. 上班地址比较偏僻,就在一个工业园里面,办公室还算整洁5. 工作比较体面,毕竟是上市的外企,流程也比较完善,工作压力不大,但是上升空间不大,比较适合工作经验不多的人,基本工资也不会很高,但是比较稳定6. 有公司班车接送
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
Q:询问面试者每个工作的经历
面试了职位:文员 - 南宁
专业不对口,全来干销售。
面试了职位:理财规划师 - 深圳
第一轮HR问了很多问题。
面试了职位:客户关系 - 上海
暑期实习生合肥事业部一面。
面试了职位:秘书 - 大连
沉着准备面试,自信真实。
面试了职位:统计专员 - 上海
德邦5轮面试经验分享。
广西移动