大自然保护协会
北京 · 非盈利机构 · 20-99人

全球最大的国际自然保护组织之一 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「大自然保护协会」
面试等最新动态

tnc.org.cn
公司地址
北京市朝阳区建外大街9号齐家园外交公寓
简介

协会概览大自然保护协会(The Nature Conservancy,TNC)成立于1951年,总部设在美国弗吉尼亚州阿灵顿市,是国际上最大的非政府、非赢利性的自然环境保护组织之一.协会的一百多万会员遍布美国各州,近4千名员工参与管护总面积达600万公顷的1600多个自然保护区.在拉美、加勒比海、亚太地区,以及非洲的30余个国家,协会与合作伙伴一起保护着超过4,700万公顷的生物多样性热点地区和长度达8,000公里的河流.目前协会在亚太区的保护工作涉及中国、澳大利亚、密克罗尼西亚联邦、印度尼西亚、巴布亚新几内亚、帕劳群岛,和所罗门群岛等。为了更有力地推进TNC在中国和蒙古两国的自然保护项目,加强环保组织、企业界以及社会各方面合作伙伴的积极有效的合作,TNC总部决定于2008年10月在北京设立"大自然保护协会(TNC)北亚区办公室".北亚区未来将覆盖以中国、蒙古为中心的、与生物多样性保护直接关联的俄罗斯东部、哈萨克斯坦和湄公河下游国家和地区。TNC的愿景是我们期望一个拥有健康的森林、草地、沙漠、河流和海洋的世界,一个珍视自然系统与人类生活质量关联性的世界,一个所有生物赖以生存的环境可以世代长存的世界.协会的目标是与合作伙伴携手,到2015年,确保地球上每种主要生境类型的至少10%的区域得到有效保护.关于TNC详细信息,请访问TNC总部网站www.nature.org:关于TNC中国部详细信息,请访问中文网站www.tnc.org.cn.

...查看全文

嘈杂的环境,真诚的表达。

投简历之后会有两次面试。一次是北京总部HR部门的面试,一次是地方项目的面试。接到面试电话的时候正在商场,超级嘈杂,很抱歉地和北京面试人员申请5分钟的时间换个安静场地,于是5分钟内找了个超安静的安全通道,调整好开始面试。问题大体包括为什么想来TNC做志愿者,讲讲你的大学经历,希望在TNC收获些什么?

面试的整个通话感觉很友好,也让人觉得很舒服。结束时北京的HR同事说,若进入下一关,上海地方保护项目的同事会继续联系面试。依然是当天,过了2小时左右,接到了上海项目同事的面试电话。面试很高效,较一面更具象,比如自身适合TNC保护项目的地方有哪些?问到些具体的工作项目,如果交给我可不可以很好的完成,以及我会怎样操作。

中途面试官也介绍了下上海项目的日常,一起交流了下我比较容易产出的内容。同时也问到我需要TNC提供什么,更想在TNC得到怎样的锻炼。总体来讲十分喜欢TNC,从开始到结束,都觉得是十分愉快的时光。

面试难度: 困难

面试感受: 很好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来