最近更新时间:2017-07-07 13:26:15
面试了职位:平面设计师
MILKY2821
请问多久等到电话通知面试合格的哦?

面试了职位:平面设计师 - 广州
针对性地准备面试,过关不难。
第一次到公司面试的时候,走的流程都是比较正规的,符合上市公司的规范,好如说来到前台,会有人专门询问来意,如果是面试,登记好姓名电话时间后,还会被询问是哪位HR邀请的面试,出示面试邀请邮件。上述流程走完以后,前台会给予“个人入职申请表”以及“公司文化合适意向问答”,个人入职申请表这个很多公司面试都需要填写,特别的是“公司文化合适意向问答”,类似公务员的答题,会问到2016十大微博事件是什么,为什么你会知道,又或者“十”的一半是什么,请写出10个答案,再者就是一些相关职位的针对性问题。当上述全部完成以后,HR会提供一份企业年报以及企业画册,同事会播放两段关于企业的视频,籍此给面试者10-20分钟的时间来系统认识公司运作,而后,一面正式开始。别想着我会说HR准确到问什么问题,其实全世界都一样,自我介绍,为什么离开上家公司,以后有什么期望发展什么的,至于该怎么回答,看个人……再不懂可以面试前先上网百度“面试技巧”。 通常来说,会直接进入二面,除非刚好二面的负责人不在场或在忙,本人面试的职位是设计师,而设计总监一般都在,所以直接进入二面,设计总监会让你直接指出现阶段公司企业氛围,企业刊物,以及对外宣传等所有线上线下设计物料有哪些不足,而作为应聘者又能为公司作出怎么样的提升或升级,同时在观看应聘者设计作品时,会有针对性观看物料设计部分,如果应聘的亲作品做的是UI、APP、天猫淘宝电商、或者企业官网等,那就可以直接pass掉了。当然,有无用项(其实也相当于减分项了,人家要的根本不是上述类型的设计),也是有加分项的,如果你会视频剪辑,PR,AE,C4D等等软件,那就恭喜了哦~最后总监没问题的话,就会安排择日面试“董事长”,董事长问的问题大约是怎么看公司,为什么想加入,有没兴趣加入,对公司的业务了不了解等等,再之后就是可以回家等消息了。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试了几轮最后没成功
首先是HR面试,聊聊之前的经历,他们介绍下公司,然后第2轮还是HR面试,聊得其实差不多,第3轮是部门领导面试,当时两个领导面试我,面试之前我在公司等了很久,印象就变差,感觉公司的领导没什么时间观念,不尊重人,约好了面试时间也不遵守时间,等了将近一个小时,面试的当然也不愉快,最后专业不对口,没有面试成功。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
总裁办管培生战略规划方向
面试了职位:平面设计师 - 厦门
实际岗位与发布岗位不符的一次面试
面试了职位:平面设计师 - 西双版纳
年纪大是个坎。人事专员有耐心,部门领导没兴趣。
面试了职位:平面设计师 - 上海
适合综合能力强的设计师,不适合创新型设计师
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试不难 需要另外做设计考察