3.9
好未来教育
在线教育 10000人以上
成立时间 2012-01北京CEO 张邦鑫
公司地址 北京市海淀黄庄丹棱街丹棱SOHO12层
好未来(NYSE:XRS),英文缩写:TAL(Tomorrow Advancing Life),是一家中国领先的教育科技企业,以科技驱动、人才亲密、品质领先为发展的核心目标。自创立以来,一直致力于促进科技互联网与教育融合,为孩子创造更美好的学习体验。
十余年来,好未来致力科技互联网推动教育进步,旗下拥有子品牌:学而思培优、学而思网校、爱智康、励步英语、摩比、乐外教、家长帮、考研帮、高考帮和海边。其中,学而思培优作为 K12 高端培优教育平台,下设三个子品牌:学而思理科、乐加乐英语和东学堂语文。在全国 42个城市,共有 230 万学员走进好未来的课堂,另有 1700 多万学员通过线上获取优质的教育资源。另外,好未来旗下的家长帮是国内覆盖面广、可信度高的教育互联网信息平台,月度活跃用户达 3000 万人。
2010年10月20日,好未来的前身学而思在美国纽交所正式挂牌交易(NYSE:XRS),成为国内首家在美上市的中小学教育机构。
好未来已投的已披露项目有宝宝树、Minerva大学、果壳网、Knewton多贝网、LTG、鲨鱼公园、嘿哈科技、奇迹曼特、轻轻家教、顺顺留学、小伴龙、学科网、作业盒子等。
未来之星--在线教育创业者服务平台!目前“未来之星”为在线教育CEO提供创业营、大讲堂、创业沙龙、联合招聘等公益服务。

好未来教育技术实习生面试经验详情

技术实习生的面试经验

乌龙面试,感觉不太好。

面试地点:好未来教育-北京

面试技术类的实习生,HR打电话联系后确定时间面试,只发了确认短信,没有收到正式邮件。去了以后根本没见到HR本人,被安排面试后,技术面问了之前项目里的细节问题,大概二十分钟后让等,等了20分钟,没人理,给HR打电话,HR说你直接走不用等。没过几天收到了我根本没有投简历的相似公司的面试电话。我的信息到底是怎么被泄露的?

按职位查看好未来教育面试

更多技术实习生面试经验

• logo

阿甲科技

技术类实习生的面试经验2017-08-17

阿甲科技面经。

面试地点:阿甲科技-北京

烂的要死。 一来就问一个和技术不沾边的问题, 没回答上来就各...查看全文
  • logo

新东方在线

技术类实习生的面试经验2017-04-07

面试官面试的时候态度很好。

面试地点:新东方在线-北京

面试官面试的时候态度很好,问了一下所用框架基本原理,项目中遇...查看全文

在好未来教育工作过么?

好未来教育面经

ios开发工程师

招聘主管

好未来教育问答

• 好未来教育
好未来教育面经:想知道好未来教育怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供好未来教育招聘、好未来教育工资、好未来教育面试、评价、工作环境招聘及员工等北京世纪好未来教育科技有限公司的信息。

把你关于好未来教育的问题大胆的提出来,这里的209位老鸟很乐意为你解答~