最近更新时间:2019-04-12 17:05:15
面试了职位:用户运营
叶补刀
可以说一下你是去的哪个部门吗?

面试了职位:用户运营 - 南京
APP运营岗位的面试经历
公司地点在南山,稍微有点难找,但是里面的装修设计给我感觉很有自己的独特风格,宜家的简单温馨风格;感觉年轻人挺多,去面试时正好看到有群人在公司吧台休息区聊天; 首先是做英语笔试题,要求写出你对他们家有什么了解(我感觉这种题目是考你对面试是不是准备充分),然后还有些翻译和策划类题目啥的,限时30分钟,总体难度一般;笔试完了是主管的面试,针对简历问一些比较具体的之前经历; 然后是HR面,问了些关于职业规划的基本问题,最后问了下老东家给我的薪水,没有谈工资,然后就没下文了。不清楚是什么情况被拒额。和主管还有HR面试时,给我的很深印象就是。她们都好淡定的性格啊!全程没啥表情,我还以为我已经很内向闷骚了呃,我跟HR那妹纸说你们家销售额做得不错哦,去年16亿,妹纸听了很淡定地用手比划了下说“今年我们打算再翻一番。” 我估计自己面试没通过,可能是跟他们谈话气场和性格不是太契合也有关系吧。 总之这家销售额做得真的挺不错的,对于像他们这种垂直供应链的公司,专门卖服装的,能做到十几亿,在国内的跨境电商行业已经很棒了,我之前的某个老东家,虽然年销售额还会更多,但因为是做泛供应链的,所以其实某个专门品类做得不算好。
面试了职位:用户运营 - 北京
总监/合伙人职位
总监/合伙人职位;老板一上來就说你过去的公司官方背景,业务很大,不是普通人能拿的,完全不入业务正题;问几分钟就打发你走了;无来由的冷淡。上网查了下,有多个壳,感觉是非互联网的人想來做互联网;項目又杂并不专;倒是約面的女生(助理)很有礼貌:很神奇,你要是不满意简历;約我來也沒必要吧?而且在國贸数码01大厦的办公室是:岩土科技(做基建的),跟面的不是一公司名;不推荐互联网专业的去浪費时间了。
面试了职位:用户运营 - 杭州
分享下肌动塑体的面试经历