最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:电商运营 - 北京
等待时间太久,面试官不太认真
等待二十分钟不止,人资面试很敷衍,时不时手机回个消息。人资面试完后,等待业务部门面试官又很久。公司成立6年,还在一个孵化中,环境很一般。
面试了职位:C++ - 北京
位置相对较偏僻
位置相对较偏僻,下了地铁站大约还要步行2站地的距离。面试官很急躁同时很随意,貌似不是真的招人。总体感觉不好,浪费时间。
面试了职位:移动开发 - 北京
整体来说面试不难,就是需要经过多轮
整体来说面试不难,就是需要经过多轮。先是人力小姐姐,然后部门负责人,然后大老板,问的问题也都是最基本的技术问题,比较基础,公司应该比较注重基础吧,然后会有笔试,笔试也不难。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:HTML5 - 北京
写了一个面试题,然后聊了聊
写了几个面试题,然后聊了聊,在前台登记来面试的人挺多的,先给一个面试题,30分钟之内写完,有4道题,然后就开始聊天。
Q:瀑布流。
面试了职位:数据 - 北京
中小型公司,公司氛围不错
面试官态度佳,专业,公司环境好,氛围也还不错,面试过程愉快,会详细的了解面试人员,也会详细的说明岗位需求及公司发展。
Q:在上一家公司主要担任的职务及发挥的作用。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试的时候没有笔试,直接面
面试开始就是人事和你谈,谈完之后,技术面试就开始了,一般会问你项目,还有就是一些简历上的技术点。之后人事会再过来和你谈薪酬待遇之类的,完事之后就让你等通知,不过,这流程要是完整走下来,说明你过了,之后会给你打电话通知
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:活动运营 - 北京
3轮人力面
3轮人力面 部门负责主管面所在部门领导面前两轮聊的度不错,最后跟销售部的负责人感觉没聊到一起,可能是思维方式有差异吧10首先下地铁需要走好久才能到20其次 公司不像正常互联网公司那样的架构运营团队刚开始组建 属于销售部门公司主要部门只有技术跟销售给大家做个参考吧
java面试,内推还好。
属于内推,然后进去之后主管问了几个简单的问题,可能是因为内推吧,最后没有回答好也进去了。感觉还行,不过最近公司**了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:UI设计师 - 北京
不错的公司氛围,希望加入贵公司
面试过程还是很顺利的,在面试中也尽可能的多表达了自己的求职意愿和自身条件,给予的发挥空间也是很不错的,希望加入。
Q:工作中如何制定相应的考核标准。
北京铂金数据服务有限公司

金星茶叶材料员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
一面 hr面,看简历问问题,问基本情况,着重问了选择审计的理由。群面,合伙人面,先看简历逐个问个人经历,大一到大四都有问到,问得比较细致。再出了几个问题,让大家抢答。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-15 发布
扣子
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
先做了一份题,刚考完注会,题目相对简单,以会计审计税法为主,当天通知面试通过,只不过工资很低
2023-11-30 发布
原六岛牛奶传菜员
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:天职会计师事务所面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
我介绍学习经历介绍参与的项目 实习经验
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
Jxufer
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
就问了专业笔试成绩低的原因,以及可以实习的时间,有没有住的地方
2023-12-06 发布
Echo
面试了职位:会计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么做审计,可否加班。都是比较常规的问题,问了一些专业问题,不难。
2023-12-22 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)北京分所面试:审计。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
审计实习生,年审期间很好通过。
2023-12-18 发布
Hxer_
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能有个结果。
审计实习面试,基本没有专业问题,难度一般
2023-12-19 发布
波子汽水
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
审计实习生,先笔试答题,然后面聊
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
HappyZ
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。面试态度挺好的,面试问题倒不难,基本能通过。
首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
2023-11-14 发布
芙蓉舍卡车督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:慧算账面试:会计。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
面试很简单,先是人事面,然后部门主管面,我感觉我的变现不是很好,但还是过了
2023-12-26 发布