最近更新时间:2023-12-18 18:52:56
面试了职位:审计
面试:审计。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。

审计实习生,年审期间很好通过。

2023-12-18 发布

Hxer_
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能有个结果。
审计实习面试,基本没有专业问题,难度一般
2023-12-19 发布
华尔街护手霜网页设计师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-12-20 发布
面试了职位:审计 - 深圳
平安稽核监察中心初面
IT稽核岗初面面试官很和蔼,提问由自我介绍开始,然后主要就是根据简历提问,主要关注点在项目经历,如果实习经历丰富的话应该也会深挖一下。然后就是比较通俗的问题,比如对岗位理解,个人有哪些特质匹配该岗位等等。没有很深很技术的问题,所以还是很轻松的,总时长40分钟不到。
面试了职位:审计 - 上海
校招审计岗base广州全过程
校招审计岗base广州全过程分为:网申-笔试-hackton面试-par面-offer发放网申:踩在截止日期提交,不要想着把所有的经历都堆上去,主要考虑职位相关性,然后对实习及校园活动等经历进行提炼,总结出经历体现出来匹配申请岗位的特点信息。然后gpa和英语很重要,gpa不差的都选top5%保证自己不被刷,英语6级至少500分这个是门槛。 笔试:网申后第4天收到,有题库去淘宝买了然后多练,作文是30分钟250words以上,平时写英语作文少的需要练练手。因为楼主网申是擦线过的要获得面试机会,笔试成绩要求很高,所以练习了很久。hackton:笔试后一周,周末去灵隐寺祈福了一下马上来了电话,下午6点通知第二天10点面试,但是楼主当时在杭州根本赶不到广州,而且也没怎么准备,改约到2天后,然后找了海龟同事帮忙调教一下面试的口语,在同事帮助下搭建了一个结构化Punchline(非常重要)。面试的时候是7个人,我们提前沟通了一下各自背景然后根据各自专业和经历分配了分工,确立了case研究框架(不过被HR说了不要提前沟通,对面试评价有负面影响)。 开始给大家发case的第一部分,油气公司那套,表格很多,信息很多,要提前根据问题确认结论再去找信息支撑。然后每个人去跟manager进行英文presentation,不需要自我介绍直接开始case提问,利用之前的Punchline填充了一下自己的结论和支撑信息显得还是比较有逻辑结构的,然后由于pre有时间限制,我省略了自己的看法,m在提问环节就是问了我有什么看法,开始说了几个套话发现m表情不太对,马上加了一个建立sop的建议,获得了他的认可。 之后大家进入会议室,发下part2开始毕竟传统的无小组面试,大家要记得尽快确立框架,然后对结论达成一致,之后开始方案讨论,一定要记住对方案的落地要进行讨论和确定(就是确认资源是否足够,如何获取缺乏的资源,问题紧迫性,时间跨度,落地阻碍应对,风险识别及应对,替代方案)。 par面:hackton后4周音信全无,然后刚刚从北京出差回来,还在虹桥机场就收到短信第二天下午3点在广州进行par面,立马买票过去,2点30到了公司,然后2点40就有HR小姐姐带我进去了,par面就问了一些个人经历以及对审计的看法,提问环节问了一下德勤机器人,发现就是rpa,算是非常初级的一种,如果真能大面积推广并确立行业标准真的很有用,但是利益冲突太多。 开始进去问经历par比较严肃,我发现气氛不对,及时调整了一下缓和了一下气氛,毕竟par面是看感觉的过程,不要太严肃,要像跟客户谈合作的方式去沟通。全程5分钟多一丢丢。出来走到k11的时候才3点……感谢帅气的par隔天就给了offer,毕竟par送了一本书……讲的是如何找工作,我真的很慌。我觉得19年是新的crisis元年吧,还是要拥抱大平台。
5轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:审计 - 北京
12月19日下午hr电话通知第二天下午面试,工作环境特别棒
12月19日下午hr电话通知第二天下午面试,工作环境特别棒,进入猎豹大厅,接待的是个小机器人,拿了应聘登记表填完,hr会来接你面试,初面面试体验很好,面试官很有素养,沟通很轻松,主要问一些过去的经验,在工作中遇到的一些问题的处理办法等,沟通时间大约55分钟。 当天晚上接到通知第二天下午进行电话面试,可能还有很多欠缺的地方,没有被录取,总之继续加油。
操场洗手液高端运营
面试了职位:审计 - 石家庄
面试:审计。总体感觉比较正常,面试难度一般,对结果有把握。
2023-12-21 发布
中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)北京分所