2.7
电子/半导体/集成电路 深圳 1000-9999人
深圳市高新技术企业,专门从事电力精密测试设备、电力综合自动化... more
深圳科陆电子
电子/半导体/集成电路 1000-9999人
成立时间 2012-01深圳CEO 饶陆华
公司地址 深圳市光明新区观光路3009号招商局光明科技园A6栋2A
        科陆公司是由国家科技部认定的国家火炬计划重点高新技术企业,成立于1996年,专业从事用电管理系统、电子式电能表、标准仪器仪表仪表及软件产品的研发、生产和销售。经过十年的努力,公司已成为中国高科技电力设备的领先企业之一,用最先进的技术铸就最稳定的品质、将最具价值的电力设备带给全球电力用户是科陆电子不懈的追求。2007年3月,公司在深圳证券交易所挂牌上市,A股股票代码002121。
作为我国电力行业第一批设立企业博士后科研工作站的民营企业,科陆电子掌握着本行业最先进的核心技术,是国内高端电能表产业的开拓者、国产标准仪器设备的第一品牌,已成为中国领先的电力设备与软件制造商。
公司依托企业博士后科研工作站和深圳市企业技术中心两大技术开发平台,自主开发并承担了多项国家863计划项目和国家火炬计划项目,全面采用国际、国内先进的电子、通信和信息技术,独立开发、自主研制并生产了60多种主要产品, 荣获多项省市级科技进步奖和广东省重点新产品称号, 公司拥有几十项国家专利和软件著作权,产品全部具有自主知识产权,涵盖用电自动化系统、电子式电能表、标准仪器仪表、电力操作电源等四大系列产品;
作为国家规划布局内的重点软件企业、国家火炬计划软件产业基地骨干企业,公司坚持以市场为龙头,技术为驱动力,以管理促效益的理念,并凭借独特的企业文化,吸引并培育了一大批高素质的技术和管理精英。公司拥有体系完整覆盖全国的销售和服务网络。 目前,公司产品广泛应用于全国各地的电厂、电站、供电局、变电所及电力计量、监督和管理部门,并出口东南亚、南美、欧洲等地。在行业内已奠定了自己的地位并形成了特有的优势。
科陆人才理念
    以人为本,让员工与公司共同成长。
人才是企业不断创新、发展的根本,高素质的人才队伍是科陆电子发展历程中最为珍贵的资源。
公司尊重员工、尊重个性、鼓励创新,充分发展员工的自主性,鼓励员工在公司积极工作、长期发展。科学、合理、及激励机制,保证了团队的战斗力,不断增强公司的凝聚力,实现与员工的共同发展。
科陆电子注重营造有利于人才发挥潜能的环境,并努力协助人才实现个人抱负。向员工提供自我发展的外部空间和接受培训教育的机会,使个人价值得以充分体现,最终实现与公司的同步发展,达到公司与个人的双赢。

人才结构
科陆追求“精英团队”, “尊重、快乐、成就”是公司的核心价值理念,目前公司员工2000余人,75%为本科以上学历,他们团结敬业,具有创新和开拓精神,投身于公司的长远发展,是科陆电子的坚实力量和成功源泉。正是这样一批有着共同理想和抱负、积极进取、勇于创新的优秀人才,成就了科陆的光荣和梦想。
我们为您提供:
                            过硬的专业技能;
                            孜孜追求的事业心;
                            诚实正直的品德;
                            敬业合作的工作态度;
                            敢于挑战、不断创新的精神 …
培训与发展:
     公司为员工提供了多种专业培训资源,帮助其进行自我提高,以塑造复合型人才为目标,培养员工在具体实践中所需的各种技能。
导师制度:
     科陆建立了有效的一对一导师引导制度,帮助新员工尽快适应工作角色,融入公司文化。
薪酬福利:
     我们为同事提供有社会竞争力的薪资及完善的福利保障体系:
工作时间:5天8小时工作制度,销售类职位实行弹性工作制;
社保:按照国家规定购买五险一金;
补助:给每位同事额外提供住房补贴和中餐补助;
绩效奖金:每个季度考核一次,考核的结果作为接下来的三个月绩效奖金的依据;
年度奖金:第二年发上一年度的年度奖金(金额根据公司的盈利状况及个人绩效来确定);
项目奖金:研发人员根据研发的进度和质量及工作态度来确定相应的项目奖金。
其他奖金:专利奖金、伯乐奖金、年度评优奖金、文化推进奖金等
职业生涯发展:
     公司建立了完善的双向晋升通道,与岗位需求相结合,使有管理能力和管理潜质的员工顺利成长为管理者,同时也使潜心钻研技术、有技术特长的员工通过自己的努力顺利成长为某个专业/业务领域的专家,为员工的职业成长提供了广阔的空间
     简历投递:jiangshan@szclou.com 人力资源部 姜先生

深圳科陆电子测试工程师面试经验详情

测试工程师的面试经验

通过社会招聘进入本公司

面试地点:深圳科陆电子-深圳

公司在校园招聘的时候一般会偏向招一本或者是985的学生。社会招聘则更偏向于工作经验与本职位所需能力的契合程度,不过有时候急用人也会放宽一下标准要求,只要做过有类似工作经验的就行。薪资的话,说实话是一般般,但是工作强度不会很大。

干测试要看在什么部门干,像电表类的测试因为交付压力大,一般都会要求周六加班。其他部门像公司最近兴起的充电桩部门听说仅是研发比较忙,测试来说还是相对轻松一些,周六偶尔加班,不过随着业务量的加大估计也会忙起来的。总体来说这家公司非常适合应届生来实习,可以学习一下整个公司基本的管理流程,虽然不是最好的,但是也是在完善。而且工作相对轻松一些。如果是要求工资非常高的人就别来这家公司了,你会失望的。

• Candy

步步高

测试工程师的面试经验2018-09-25

步步高测试工程师面试

面试地点:步步高-深圳

笔试通过后几天,电话面的专业面,先自我介绍,问了一些基本测试...查看全文

内存的单位是什么。

字节,从小到大有b,kb,mb,gb,tb等。

赛意法微电子

测试工程师的面试经验2018-09-17

赛意法微电子2018.9.12面经

面试地点:赛意法微电子-深圳

一共有四面,难度和专业度逐渐增加(面试官的表情逐渐严肃)。一...查看全文
  • logo

富士康事业群(CNSBG)

硬件测试的面试经验2018-08-14

工程师的面试

面试地点:富士康事业群(CNSBG)-深圳

1.进入先是填表,个人信息等等之类的。2.然后进了车间,办公...查看全文

深圳传音控股股份有限公司

测试工程师的面试经验2018-07-23

面试没难度,工资开的底

面试地点:深圳传音控股股份有限公司-深圳

网上投简历-用人部门的助理通知面试--为什么不是HR,用人部...查看全文

如何编辑测试用例,给你个app如何测试?

编辑测试用例的方法,自己想想,很简单。

深圳龙华富士康

软件测试的面试经验2018-06-19

深圳龙华面试软件测试工程师

面试地点:深圳龙华富士康-深圳

先机试心理、英语、智力,然后是部门主管面,通过后等人资通知,...查看全文

++i和i++区别。

前置、后置运算符,都进行了+1计算,后置进行了原副本拷贝并返回该未改变值的副本,前置返回的是修改后的值,对于一些迭代器、自定义类,拷贝可能会造成大量额外开销,除非必要,首选用前置。

在深圳科陆电子工作过么?

深圳科陆电子面经

产品经理

测试工程师

深圳科陆电子问答

• 深圳科陆电子
深圳科陆电子面经:想知道深圳科陆电子怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供深圳科陆电子招聘、深圳科陆电子工资、深圳科陆电子面试、评价、工作环境招聘及员工等深圳市科陆电子科技股份有限公司的信息。

把你关于深圳科陆电子的问题大胆的提出来,这里的86位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"深圳科陆电子"
Candy等108位老鸟等你来