最近更新时间:2018-01-17 15:39:32
面试了职位:技术总监

面试了职位:研发总工程师 - 上海
接待人员友善,公司仍是军工企业的气氛(自己体会)
猎头推荐的,一开始约了时间,后来又改了一次。公司交通不方便,里地铁半小时路。提前十分钟到的。 门口没有前台,在门口给联系人打了电话,大约等了5分钟才出来。很客气,给我安排到一间小会议室,倒了杯茶。然后出去了一下,回来说:“领导开会,现在没空”,给我拿了表格和笔,并另给了我一份试题(5张共20题简答题)。随后的3小时里,我大部分时间都在考试。   快中午时,问我答完没,我说这些没2个半小时做不完,于是给我安排了午餐盒饭。答题时听到隔壁办公室在争论,好像是技术实施上出了啥问题。我心里暗笑,到哪里都有这种问责和无奈的推诿。题还剩一点,快1点了,进来一群人,为首的40左右,说技术部门开例会,把我赶到了大会议室。   等到1点半,终于开始面试,为了这点折腾我把原先的预期薪酬划掉,再加了10k。面试应该有3个人,其中一个是一开始接待我的小伙,另一个是现总工,还缺席一个。总工嚷嚷着说:“是他们部门的人,怎么能不来呢?”。我开始有点怀疑自己面试的是啥职位,于是问了一下。总工有点误会,以为我对来面试总工,现任总工还在有意见。解释了一下。接下来谈得还算愉快,但总工跟我重复了两次:我的意见只是参考,最终还要看他们怎么看。临结束又重复了一次,旁边的小伙对我说,还有个院士需要改天安排面试。我感觉肯定OVER了,对我一开始就是不重视的,约了时间还缺席的,不是待人接物的正常态度。   PS:这20道题是给雷达专业研究生准备的,还好有网络,现学现卖,都答上了,不至于让我这号称十几年的技术男颜面扫地。岂不知“闻道有先后,术业有专攻”,下次能不能让我出点题,我保证网上没有标准答案。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术总监 - 北京
航天智慧中原事业部技术面试
面试的领导是五院总体部出来的,对政府信息化领域即智慧城市建设涉及很少,主要以聊天形式进行面试,面试主要注重人的逻辑思维能力、项目管理能力、沟通能力。难度可以说很小,所以可以说很顺利,但是薪资待遇完全看自己要求,遗憾的是当时没敢要太高,对方直接爽快的答应了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:以往带团队的经历,如果下属有不同意见怎么办。
面试了职位:技术总监 - 深圳
办公楼类似复式楼隔间,环境一般般
面试了职位:证券/基金/期货 - 成都
证券/基金/期货面试一般,共3轮面试
2022-06-12 发布
面试了职位:技术总监 - 杭州
面试体验,无与伦比的冗长
面试了职位:技术总监 - 南昌
在我找工作的过程中,唯一对这家公司感觉不错。
面试了职位:技术总监 - 大连
第一面大连一家小公司联达科技技术总监职务