最近更新时间:2019-03-28 19:34:07
面试了职位:资金核算助理
永嘉伯爵
我也是 上来就问愿不愿外包
橙子baby
我也是今天面资金核算助理哎,原来是外包,有点心灰灰
karenya
嗯,因为我刚毕业,反正还年轻,考虑到平台问题,外包我也忍了,如果1.2年后争取转正不行的话大概就辞职了。毕竟远东正式工都要求挺高的,不是研究生名校毕业就是好几年的经验了的,而且现在貌似不要应届生了

面试了职位:结构设计师 - 广州
面试难度大 竞争激烈 需要有专业知识
首先是第一轮网页心里测试 根据要求在网页上填好信息后 提交 人力那边审查 这一轮完成后 进入第二轮的面试 面试的话就是几个领导以及人力一起面试 问一些专业问题以及对来公司的看法以及对未来的想法 还有自己评价 领导也会根据个人的不同情况问一下针对个人的问题 面试完后再笔试 笔试的内容是根据面试的岗位来定的 都是专业知识 需要面试之前复习一下 然后提交试卷 回家等待结果 一般结果一周后会出来 整个流程走完一个月左右
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如果个人有什么特殊技能的话领导会随机发挥询问
面试了职位:财物 - 佛山
面试一共分为两轮
面试一共分为两轮 一轮三个面试 自我介绍 一分钟演讲 无领导小组讨论  二轮 城市面 hr面我止步于城市面 最想吐槽的也是城市面 这是我体验过最糟糕的面试短信通知早上9:30集中 但是10点才开始将面试者们带到操场 从集中教室到操场要走将近10分钟 不提前跟大家说穿上舒适一些的鞋子 穿着高跟鞋跟着你们上上下下 脚后跟磨的鲜血淋漓 到了操场 让大家坐在塑料纸上 玩换卡片游戏 不允许大规模站起来 也不允许大范围挪动地方 女生们大多穿着正装裙子 很紧又很不舒服 我本人几乎是全程跪着面试的 双膝跪到淤青 想要站起来缓一缓  hr又会盯着你们组看 示意不允许长时间站立 请问前一天发短信让女孩子们尽量穿裤子有那么难么 只温馨提示带一件外套管什么用 面试过程更是乱七八糟 大操场上 需要讨论的组跟你离得很远 就需要大声喊 喊来喊去就会显的你很不稳重很不端庄 不懂这是在考察什么能力  面试完之后真的又生气又委屈 不知道自己为什么要浪费时间精力在这种无聊的面试上 希望贵司能够在之后的面试中好好对待求职者 这是双向的选择 并不是你单方面的挑人 希望能够明白这一点
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计助理 - 深圳
就是简简单单的写点东西
面试了职位:会计师 - 北京
员工做面试官 非常随便 海量撒网
面试了职位:数据管理员 - 北京
不同部门面试的人不一样,难易程度不同
面试了职位:审计 - 广州
态度恶劣,第一次遇到这么没素质的企业
面试了职位:管理培训生 - 上海
给了一个简单的案例