3.4
苏州联建科技有限公司
电子/半导体/集成电路 100-499人
成立时间 2012-01苏州CEO 暂无
公司地址 苏州高新区珠江路
苏州联建科技有限公司是由台湾胜华科技股份有限公司于1999年在苏州工业园区设立的独资企业,公司于2000年4月投产,主要从事ITO导电玻璃。
苏州联建科技有限公司,也叫联建(中国)科技有限公司(United Win Technology Limited)。联建科技有限公司是由台湾胜华科技股份有限公司于1999年12月在苏州工业园区设立的独资企业 ,总投资1亿美金,占地面积37000平方米(建筑面积87000平方米),公司于2000年4月投产。胜华科技股份有限公司是专业从事液晶显示技术开发、生产、销售于一体的制造商。公司具有专业的经营管理队伍和丰富经验的技术开发人员。苏州联建科技有限公司是一家很有实力的实体公司。
年产量居全球前列,客户群包括全球各大手机、通讯、PDA、OA事务机、医疗器材及汽车等世界级厂商,分公司遍布全球科技重镇(美国、日本、德、英、法等),现为台湾一类股票上市公司,全球员工超过26000人。

苏州联建科技有限公司产品经理面试经验详情

产品经理的面试经验

面试官超Nice,面试体验也很棒

面试地点:苏州联建科技有限公司-苏州

因为自己是产品新人,所以在大公司面试比较紧张。刚开始接触面试官,我比较拘谨,简单聊了两句我就完全放松了。

这是由于面试官看我紧张,首先和我聊了聊日常我的工作状态和内容,没有提出比较犀利尖锐的问题,这样让我紧绷的神经很快放松下来。

接下来就是正常的面试环节,在面试官的引导下,我自认为发挥还比较好,所以目前就正处在等待结果过程中。紧张ing。

你从上一家公司想要离职的原因是什么?

一是职业瓶颈,就我自己一天瞎琢磨,我都不知道自己的产品能力和别人比究竟短板有多短。二是目前产品的上限太低,而且试错试了很多,我需要有机会去参与一个正确且有价值的项目。

你认为产品经理最重要的素质什么?

一是深度思考能力,可以透过现象看到本质,帮助我在产品工作当中能持续输出有效决定;二是同理心,能站在用户角度体察用户内心、揣摩用户感受,结合深度思考能力,对把握用户潜在需求及本质需求有重要作用。

按职位查看苏州联建科技有限公司面试

更多产品经理面试经验

在苏州联建科技有限公司工作过么?

苏州联建科技有限公司面经

人事部信息课多轮面试

来自信息技术专员面试

面试的具体问题与应对措施。

来自电子技术员面试

超级难面试,大家加油。

来自销售代表面试

不是很严格的面试,注重实际能力。

来自电子工程师面试

面试简历,二轮就OK了。

来自技术类管理培训生面试

问以往工作经验,为什么上家公司离职

来自测试工程师面试

科长,经理分别面试然后HR面试。

来自PE面试

面试官很年轻,没什么刁钻问题

来自软件工程师-实习生面试

没难度,随便聊聊以前工作。

来自制程工程师面试

笔试简单,没什么难度,主管挺好的

来自可靠度工程师面试

助理技术员

生产组长

苏州联建科技有限公司问答

• 苏州联建科技有限公司
苏州联建科技有限公司面经:想知道苏州联建科技有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供苏州联建科技有限公司招聘、苏州联建科技有限公司工资、苏州联建科技有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等苏州联建科技有限公司的信息。

把你关于苏州联建科技有限公司的问题大胆的提出来,这里的397位老鸟很乐意为你解答~