3.4
东旭集团 (1张照片)
原材料及加工/模具 北京 1000-9999人
成立于1997年,总部位于北京,是一家集光电显示材料、高端智... more
东旭集团
原材料及加工/模具 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 李兆廷
公司地址 北京市海淀区复兴路甲23号临5院东旭集团
东旭集团成立于1997年,总部及研发中心位于北京,是集光电显示、光伏、节能照明、绿色建材、装备制造、证券、地产等产业集群为一体的大型高科技企业集团,拥有一家上市公司(东旭光电、东旭B)和二十余家全资及控股子公司,员工1万多人。

东旭集团业务涵盖成套装备制造、新产品研发、高科技产品生产、新型产业投资和新能源开发应用等多个领域。集团以振兴民族光电产业为己任,致力于带动民族高科技产业发展。通过多年自主研发,坚持以市场需求为导向,成功突破了国外技术封锁,开发出拥有自主知识产权的平板显示玻璃基板的整套工艺及制造技术,建成了国内第一条液晶玻璃基板生产线。
集团按照把“民族科技产业做大做强”的发展思路,大力推动科技成果产业化,并以光电显示、光伏产业为主导,成功实施产业规模化战略布局,迅速在全国建设了十一大产业基地,带动了国内相关产业的升级换代。通过近二十年不懈的努力和发展,东旭集团已逐步成长为国内电子玻璃制造旗舰企业。
东旭集团坚定不移地走自主技术创新之路,以“高标准、高水平”建成了液晶玻璃研究院、精密玻璃研究院、触摸屏玻璃研究院、太阳能研究院、节能照明研究院、绿色建材研究院六大高新技术研发中心,专注于产业技术研发,目前拥有30余名博士,50余名教授级高工及行业专家。依托强大的人才和技术优势,已累计开发500余项高新技术专利成果,并以每年30%的申请率递增,形成并巩固了企业的核心技术优势。

东旭集团非技术类管理培训生面试经验详情

非技术类管理培训生的面试经验

东旭集团总部管培生面经

面试地点:东旭集团-北京

东旭集团管培生的照片流程还是挺正规的,面了3轮。

我们那次是第一轮第二轮放在一起,每组10个人左右,3位面试官,大家挨个做自我介绍然后面试官提问,并且相互评价等等,这两轮刷掉70~80%的人数。

三面是用人单位面试,感觉这一轮刷人不多。

按职位查看东旭集团面试

更多非技术类管理培训生面试经验

在东旭集团工作过么?

东旭集团面经

财务经理

产品开发工程师

东旭集团问答

• 东旭集团
东旭集团面经:想知道东旭集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供东旭集团招聘、东旭集团工资、东旭集团面试、评价、工作环境招聘及员工等河北东旭投资集团有限公司的信息。

把你关于东旭集团的问题大胆的提出来,这里的128位老鸟很乐意为你解答~