最近更新时间:2018-05-02 19:29:11
面试了职位:商家运营

面试了职位:商家运营 - 上海
难度不大,说在点子上就能过
面试的问题基本没什么难点。有的地区简单说说就可以试岗了,重点侧重在“拎包”时的表现情况;有的区域没有“拎包”流程,面试通过后直接入职,这时候面试的回答就比较重要了。(其实HRBP那里是没有拎包这么一说的,无非就是学的美团,而且只想招聘成手罢了)拎包的话,面试的时候尽量说一些和餐饮有关的经历,能去拎包了就跟拎包的师傅好好表现一下,因为拎包期最后是否通过,负责的师傅有很大的话语权,只有他知道你合不合适,HRBP负责的是入职办理,BDM负责招到人,他们都看不到你的拎包期表现。 只有面试的话,多说一些适合运营商家的话题,沟通亲和力很重要,而且要抓住面试的节奏和气场,因为BD就是负责跟商家洽谈上线外卖的,你能把对面这个面试的谈成了,才能把形形色色的商家谈下来。不清楚是否有拎包的话,直接问招聘人就可以了,别面试说了一大堆最后又拎包,那还说那么多废话干啥。 不过入职饿了么需要想好,到底适不适合这份工作,或者说这份工作适不适合你,马老师的996可不是开玩笑的,阿里996还有各种补贴啥的,饿了么被阿里收购后,只学996甚至007,但是不学阿里的待遇。感觉能入职饿了么的建议再去美团试一试,待遇能比饿了么好一些。不过也就是五十步笑百步吧。
有个人刚面20秒接了个电话就转给下一个人
前台是个男的,公司一股电子厂的感觉,拥挤,脏乱,公司外面就是城中村的感觉,不远处稀稀落落的村庄还有旧工厂排着烟雾。 有个人刚面20秒接了个电话就转给下一个人,下一个人啥也不懂,转给领导,没有见到领导,领导说我不是资深人不合格,呵呵哒,大老远跑过来。另外公司做六休一,早九晚七,招聘上写的有淘宝讲师也是假的,那个人不在这里了。 走出公司,外面三两个年轻人坐在楼道里抽烟,不是歧视,那种高中都没毕业的感觉,再见!
面试了职位:Java - 上海
其实很业余的一家公司
面试了职位:商家运营 - 上海
商户运营专家,岗位不确定的同学可以来参考下
面试了职位:商家运营 - 广州
校招三面
面试了职位:商家运营 - 上海
公司氛围很好,面试官很融洽。
面试官一来
饿了么