最近更新时间:2018-06-15 18:24:15
面试了职位:测试工程师
ykxx1996
请问你是投了2019秋招的测试工程师还是?因为我看它公司上半年春招没有测试工程师?

【测试工程师】面经分享
网易互娱 游戏测试一面(凉经)1. 自我介绍 2. 专业学过软件测试,你了解软件测试哪些知识,用过哪些工具 3. 深挖简历各种项目:包括具体介绍某项工作,其中会问到自己项目中考虑写测试脚本,一个东西上线,如果全国一亿个人使用会出现什么问题,有什么解决方案 4. 项目中记忆最深的一个bug 5. Python的列表,元组,和字典区别,对于字典排序有什么方法,问到了排序算法有哪些 冒泡和快排的时间复杂度多少 6. java子类不能使用父类方法有什么方法 7. Python是自学,如何自学? 8. 问玩什么游戏,提到曾经玩过决战平安京,后来不玩,因为什么。和王者荣耀对比呢,决战有什么缺点。9. 问什么游戏玩最长时间,王者荣耀,最爱什么英雄,一局游戏里面你如何出装?  10. 智力:四个人,四个英雄,第一局各选一个,第二局要各选上一局没使用过的,有几种选择方案?
面试了职位:测试工程师 - 深圳
首先报的是嵌入式开发,笔试没过,然后调测试,终面拒信
一面电话面试,聊的主要是你的世界观人生观,技术问的很基础,三个问题,如果你要来深圳,你会怎么去了解这个城市;你对中兴事件有什么看法;请说下冒泡排序; 二面是视频面,聊得主要是项目,这个因而而异; 三面在上海,现场面试,晚上5.30还下大雨。到那边刚开始面试官随意跟你聊聊,问了你的名字有什么含义啊,等等,之后是一个商用级无人机,你觉得需要哪些组成部分,你对线程同步的方法知道哪些?介绍项目。
Q:如果你要来深圳,你会怎么去了解这个城市。
没发挥好
面试了职位:测试工程师 - 深圳
大疆测试面经推荐,可以参考
大疆校招初面之凉凉经过
面试了职位:助理测试工程师 - 深圳