最近更新时间:2018-06-05 15:09:30
面试了职位:咨询总监

面试了职位:咨询总监 - 北京
约了好几次了,终于通过视频面试上了。
是我在智联投的简历,投了后显示有意向,然后一个郑州的号联系我了,约的我面试,并且把总裁的联系方式发我了。约的时间又做了一次更改,后面就约上了,是视频会议软件面的。主要是个人介绍,项目介绍,然后是屏幕共享介绍了一个自己之前做的项目。也聊了企业情况、工作职责、薪资这些关键性的东西,聊的时间比较久。最后领导这边来了电话,给我回复是她会和合伙人讨论,然后也给我答复。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:咨询总监 - 上海
面试太随意,缺失沟通礼仪!
北京分公司地处朝阳区的昆泰国际大厦23楼,非常小的一间办公室,总面积大约15平米,一进门,15平米尽收眼底。公司工位共计6个人,有个小会议室。总监只是名义,实际没有任何下属,就像银行的大堂经理的名头一样,只是一个名而已。出差进驻一个项目,进驻周期大约3-5个月,期间没有特殊情况好像只有一次时长约一周的时间可以回家探望。 面试时所谓的老总,更像是一个提拔上来的咨询顾问(5-6个人的公司,有何管理可讲),一副学究样。当你的自我介绍完毕后,面试官没有任何对自己公司的简单介绍和应聘者所应聘的职位的职责内容介绍!唯一的一句话就是,你有什么问题?结果当你了解薪资情况时,竟然就是一句“跟别的公司情况差不多”的随意回答来敷衍。OK,今天你是强势一方,因为别人来你这儿求职,可你保证你永远没有你下次求职的一天了吗?就算你对面试者无意,但大家都是高学历的人,最起码的沟通礼仪还是要的吧,不是说面试者就是一个处于绝对弱势的人,就连起码平等的面试沟通礼仪都不讲了。这样何来素质可言。 试问,哪一个面试者去面试,不是一路辛苦,门外排队,默默等待,谁的时间不是时间,谁的时间不会宝贵?我本也是管理者,也同样面试过那些去我原在职公司求职的人,但不论男女,无论贵贱,无论对面试者是什么第一印象,在每一次面试中,我都会在了解完对方情况后,向对方介绍公司相关情况和面试职位的大概职责,并与之平等的交流,即便在面试后次日通知求职者面试结果时也会尽量显示对对方的尊重并及时告知对方面试结果以免对方苦苦等待,因为这种尊重本身也彰显了公司的形象和文化。
面试了职位:地产项目管理 - 上海
感觉国企的面试都差不多
挺容易过的 内部员工水平层次不齐
面试了职位:咨询总监 - 深圳
平安科技战略咨询面试程序
面试了职位:咨询总监 - 佛山
面试彻底摧毁了本人此前对美的地产存有的良好印象。
SAP DBS面试经历
上海建科工程咨询有限公司