最近更新时间:2020-08-03 18:57:25
面试了职位:咨询总监
约了好几次了,终于通过视频面试上了。

是我在智联投的简历,投了后显示有意向,然后一个郑州的号联系我了,约的我面试,并且把总裁的联系方式发我了。约的时间又做了一次更改,后面就约上了,是视频会议软件面的。主要是个人介绍,项目介绍,然后是屏幕共享介绍了一个自己之前做的项目。也聊了企业情况、工作职责、薪资这些关键性的东西,聊的时间比较久。最后领导这边来了电话,给我回复是她会和合伙人讨论,然后也给我答复。

面试了职位:网店店长 - 深圳
【网店店长】面经分享
因为这家公司要开设新天猫店铺,在招聘运营岗位,于是我就过来面试了,就产品而言,这边产品还是颇具特色的,公司办公环境也可圈可点,但是在面谈过程中,颇有一丝诧异,我是直接跟老板面谈,老板一直就补单的东西反复询问,其余运营相关的问题基本没问过,当我想多说点什么的时候,他会打断我,面试之简短让我感觉不像是在面试,问了下我之前操作的店铺后,直接说自己会去研究曲线等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:iOS - 北京
【iOS】面试分享
1.自我介绍
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍
面试了职位:CAD设计/制图 - 徐州
【CAD设计/制图】面经分享
问学校、经历等之类的,干了什么等等,聊了一下工作中的具体内容左右,平常心就好差不多二十分钟时间,就等待第二天去上班。自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:课程编辑 - 北京
课程编辑面试很好,共5轮面试
一面 主编面问题:总监级领导面试问题:
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:最近阅读的书目,从中获得了什么
2022-06-13 发布
面试了职位:数学教师 - 珠海
面试的感觉很好呀!!
刚毕业在BOSS上投了简历,和HR在电话里先沟通了一轮,HR姐姐的声音好好听,很温柔,也大概介绍了闻达的基本情况,挺感兴趣的,就约了现场面试的时间,想看看现场的工作环境。第二次是现场面试,先是做了一套题,这些题还蛮新颖的,也不太难,做完大概十来分钟就出成绩了。然后是准备了一小节课堂讲解,有在职老师和HR 一起听课,自我感觉还不错吧。最后是HR面谈,发现闻达的整体老师还挺年轻的,工作气氛很好很欢乐,沟通没有障碍。对了,还有非常人性化的安排,我是珠海本地人,会尽量安排在离家近的校区上班,或者如果要安排离家远的校区,有住宿沟通,和舍友一起上下班的感觉真的太棒了,像是还在学校那样,真好。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:问了些个人问题,职业规划。
面试了职位:证券分析师 - 武汉
国泰君安行业研究一面
国泰君安行业研究一面5人一组,先是自我介绍(要求讲:出生年月、出生地、父母职业、优势、劣势、职业规划、兴趣爱好);问题一:怎么分析一个公司或一个行业;问题二:讲一下你认为公司发展最重要的能力?(抢答)
2轮面试:填信息表、HR面试
九阶管理咨询有限公司