最近更新时间:2019-04-09 13:05:16
面试了职位:商务专员
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
冒险湾工学椅物流总监
我还在等初筛…
外太空衣架媒介总监
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
凤栖坞圆规艺人助理
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
小铃铛
能力方面的话,只要你们的交谈能够流畅,表现活泼一点就行,主要是距离,一般都收距离比较近的
天狼星眼镜美术指导
我们不一样不一样……
稻城亚丁电话机测试开发
为什么大家都这么说?
五维职业性格测评
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍

面试了职位:新零售管培生 - 北京
美团面试,看不懂的操作。
2020.08网申,8月下旬通过笔试,电话通知笔试通过,可以参加一面。2020.09.03初面,群面,无领导小组讨论,体验良好,面试官针对我们的问题给出了自己作为管理者的角度的建议,受益匪浅。两天后收到电话通知通过初面,让添加hr微信拉进群。2020.09.09二面,业务主管单面,时长25-30min,针对简历上的项目经验提问,夹杂一些宝洁八大问,对美团优选的了解,对新零售管培生业务的了解,提问“外卖行业是否存在壁垒?有哪些壁垒?”,我发表了自己浅薄的看法,认真地观看了空宣做了大量的背景调查,所以还能说的上来,面试官很好,结束后我问“可否对我的表现从专业人士角度给我提出一点改进意见?”,面试官说:“总体表现还可以,相对于其他应届生,你不紧张,这很好。其他方面,对于公司的业务你还需要从管理者的角度去思考,而你作为应届生现在的看法还停留在用户角度,建议改善”。意见很中肯,自然觉得十分受益。2020.09.11电话通知我通过二面,拉我进终面群,安排第二天终面,邮件也发给我了,时间选好后,hr第二天通知由于面试官原因取消面试,再安排,这是第1次调整面试时间:然后又在群里给了一次时间,让我们6个人分成上午三个人,下午三个人地选时间,我选了下午,然后上午面完了那三个人后又通知面试官下午开会取消面试,时间待定,这是第2次调时间;这时候已经很不舒服了,但是作为求职者只能忍着,说没关系。然后安静等下一次通知,等来等去,没通知我终面,hr微信告诉我:“不好意思,同学其实你的二面评级是没有过的,但是由于同事失误把你放进来了。抱歉”只能说非常无语,这个理由我是不能接受的,感觉被人耍了,按照正常地面试邀约时间我早就面完了终面,现在告诉我二面评级没过?当时作为一个秋招新人,十分不争气地委屈哭了,也不敢去理论,只能就这样认栽。因为投的是提前批,所以想着赶紧给我发感谢信,我可以投正式批,但事实是,直到现在十月末,我的面试状态依然停留在面试邀约中(9.11安排面试中),我真的服气了。身边的一位朋友今天也是遇到了美团同样的骚操作,让我觉得可能真不是自己的问题了。
5轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:其他职位类别 - 北京
我面试了美团将近十次
我面试了美团将近十次,一次没过,我是个物流的本科生,我对面试工作的激情都没有了,我知道这其中也有我自己的问题,但是我想说我虽然不是那种优秀的人,不是那种很牛的sales,但是我觉得我自己自己也还好,无论是沟通还是处事,至少我不是低能儿。 我很心累,遇到这样的状况,我挺失望的,可以说每次面试我都有准备的去,问我的都可以答上,可能还是我自己的问题吧,以后我也不会再去面试了,我还年轻,或许我该多选择点。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
三面(两个技术面+一个HR面)
面试了职位:销售专员 - 北京
面试分四轮
面试了职位:初级商业分析员 - 北京
商业分析面试经历回顾
面试了职位:高级商业分析师 - 北京
第一轮面试,是团队负责人
面试了职位:商业分析实习生 - 北京
数据分析小白美团面经