最近更新时间:2022-08-16 11:00:42
面试了职位:Java
代山岭
我和楼主经历一样,他非说sum函数不是mysql的聚合函数,哈哈

面试了职位:Java - 杭州
技术面没啥问题,但是hr和主管面给人怪怪的感觉
首先预约好了面试时间,大概有四轮面试,要求到现场一次性面过的。按时到现场后等待的时间比较长,也许是面试官都比较忙吧,可以理解。第一轮是技术面,两个技术小组样子的老哥来面的,问的问题从浅到深,集合、线程、jvm、并发等问题,顺利通过;第二轮还是技术面,由老道点的技术人员来面,可能是上一轮面的比较好吧,这轮面试官没问刁难的问题,就是设计模式之类的问题,然后问能不能接受一定工作强度(你懂的),也比较顺利通过; 接着是hr面,感觉hr问问题,主要是针对你简历上可能存在的一些疑问点进行提问,比如为什么离职,离职期间干嘛之类的问题,最后是能不能接受一定工作强度(你懂的),然后也通过了。hr说主管比较忙,主管面可能要第二天电话面试,然后奇怪的事情就发生了,第二天收到邮件说感谢您,主管连电话都懒得打来面试了,囧。因为感觉比较奇怪吧,所以通过一些渠道去了解了下原因,说是打给上家公司(面试个人资料登记的时候填写了上家公司主管的电话,建议大家选一些关系好的前同事的电话比较好,万一不给你说好话那就尴尬了),说做的不怎么样(但是我在上家公司虽不能说做的好,但也算中规中矩吧),然后主管就不想电话面试了。 我其实有点气的,感情每个人都有做的好和做的不好的时候,没违反什么原则问题,总归要再打个电话确认下吧,看看本人是个什么样的。哎,不过也没办法,人家招的人有权这么做。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
浙江宇视面试
总共有三轮面试,一面技术面,后面是HR面,我是安卓开发的,然后被抽中电话面试。 1.四大组件是什么; 2.Activity和Fragment的生命周期的联系以及区别; 3.Activity之间的通信方式; 4.安卓的架构; 5.JNI; 6.主线程与子线程的区别,以及怎么通信; 7.服务与子线程的区别; 8.http与https的区别。 有些回答出来,但是有些是在没遇到过就没答上来。 等了一个小时,二面了,二面很愉快,问的就是项目里面遇到的问题以及薪资期望等之类的。三面很快就到我了,呵呵,最不愉快的就是三面了,被三面刷掉我很不甘心,问我高考分数,不是很高,然后就直接让我回去等通知了,你要高分数的学生就在招聘要求上写明白一点啊。
宇视科技面两年Java开发
面试了职位:Java - 杭州
参加宇视科技-软件开发-面试,感觉还不错,等结果中
面试了职位:Java - 杭州
四轮面试,结果在价格上谈不拢
面试了职位:Java - 杭州
问的比较基础,偏业务
Java面试很好,共2轮面试
浙江宇视科技有限公司