最近更新时间:2018-08-10 00:34:12
面试了职位:清算专员

面试了职位:清算 - 北京
京东校园招聘,结算星校招
面试总共三轮。首先一面,主要分组进行自我介绍,自我介绍主要实事求是,看中相关经验和个人条件,主要说明优势即可。 二面,主要是和经理面视,俩人。主要是根据简历的相关工作经验和奖学情况,干部经历进行具体的核实,询问详细,主要考查是否属实,并具有较好的个人能力与价值观,简述即可,切勿挖坑自焚。 三面,主要是和总监单面交流,主要有俩位总监。会问你的职业生涯规划,家庭条件、有无对象、工资要求等等,就是闲聊,只要适当的突出自身优点,诚实说明缺点,缺点当优点说,说明进面的决心,自己的职业目标与动力即可。
Q:说明一个你在学校或其他兼职的工作经验,可以以具体事例说明。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
中腾信来我们学校校招,我投HR岗
中腾信来我们学校校招,我投HR岗,宣讲会当天晚上会笔试,题目也就是一般公司的那些。第二天早上安排面试,第一面是无领导小组,有两道题,先是每个人陈述一下自己关于第一道题的看法,然后集体讨论第一道题和第二道题,最后找人做总结。 结束之后一会儿会给二面的人说一下,等待一会儿是二面,三个Hr进行面试,问了一些和简历有关的问题,还有对于HR的看法,对于公司的了解和个人具体情况等等。之后就回去等消息了。 过了大概一周收到了电话面试的通知。然后进行了电话面试,是和一个小哥哥进行的,大概谈了二十多分钟,是在聊天中进行了解,比较轻松,也很考察反应能力。 之后又过了大概一周左右,又收到邮件说要交一个小作业。600字以内,应该是要考察一下文字能力以及语言组织和逻辑之类的。交上去已经一周多了,还没有收到反馈,希望能过!发面经攒一下人品吧。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、留作业
面试了职位:Java - 上海
中腾信高级JAVA面经。
面试了职位:清算 - 上海
清算岗位销售数据处理业务
面试了职位:其他职位 - 上海
校招面试的
面试了职位:培训 - 上海
遇到一个非常厉害的HR,能言善道
面试了职位:风控 - 上海
面试中腾信风控客服的一些问题