最近更新时间:2020-02-28 15:19:45
面试了职位:Android
Lisa
谢谢楼主的分享
金星文件柜搜索算法
你好,有相关面试的题目吗~

一次不错的滴滴面试体会
大厂在很多的地方体现得很人性化,一面:端组长,情商智商超高的同学,面试的时候首先介绍自己,然后再跟你谈,一般面试官会很少做到这个吧,基础性的东西,Java基础,安卓基础。然后层层的提高,在一些问题方面,即使你答不出来,他会引导你,给你提示。这是个很好的观察人的过程,不是死板的就认定一个答案,答对就才行,答不对就pass。一面技术是基础,还会看面试人的反应能力,及处理问题的方法,思想过程。考察人的法也会从多维度多方向上来考察。 二面:技术leader,他是一个视野非常开阔的人,跟他面试发现原来做技术的可以这样做。什么东西都是很清楚,有些东西跟你谈本质,有些东西跟你分析过程。当然这也是轮技术面试,考察的是思想和设计能力。对于一些东西,首先得有自己的想法吧,其次是对于自己的想法 找方案去实现,最后得到结果。记忆比较深刻的是设计一个功能,考虑在app和SDK中实现。相对来讲是看一个人的设计能力,以及解决问题的能力,很不错。 三面:技术大组的人。非常务实的人,直接来主乘客端上的东西,你如何设计这个。然后考虑的问题。层面相对二面会更大一些。不过这就是考察一个人的技术视野是否开阔,能否看到问题瓶颈的点。 人事:常规的一些问题,自己的优缺点。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:设计一个模块功能,在app上和SDK上怎么搞?
总体感觉面试的不太顺利
我就经历了两轮技术面,就挂了。一面试的非常全面, 从文件数据库、关系数据库, 到大数据处理(重点讲了spark) 一直到spring bootvue、es6、响应式框架。因为一面主要是广面,我觉得回答的还行。二面就非常深入一些了因为每个都了解到皮毛而已,深入一问 就歇菜。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:回忆起来了几个,请参考。 sql优化的建议? 索引必须加吗,什么场景下加比较好? 分布式缓存 除了redis 还可以用什么做? 单点登录实现流程? springmvc原理? Spring boot 怎么修改默认的web启动容器? 讲一下dom/bom? 跨域有解决的几种方案? vue 的动态路由怎么配置? React 了解多少? 怎么模拟实现bootstrap布局?
面试了职位:Android - 北京
面试的问题应该怎么说呢,难
面试了职位:Android - 重庆
重庆国力天龙Android面试一场比较坑的面试
android面经分享
面试了职位:Android - 北京
一面很尴尬,还没说完,面试官跑了
面试了职位:Android - 北京
人生第一次面试之滴滴Android实习生。
滴滴出行
查看更多Android开发工程师的内容