多利农庄
上海 · 养殖/种植/水产 · 100-499人

有机生活,缘自多利 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「多利农庄」
面试等最新动态

www.tonysfarm.com
公司地址
上海市浦东新区大团镇川南奉公路7007号
简介

多利农庄是上海唯一的有机农庄参展单位,也是有机蔬菜的特供基地。多利农庄是上海最大的有机种植农庄,占地1750亩,我们确信我们在有机种植方面有明显的基础优势和技术优势。迄今总投资超过2亿元,经过超过5年的土壤、水系、种植等方面的大规模改造,在有机种植方面,我们已经成为极少数同时获得OFDC国环认证、IFOAM认证和全球HACCP质量体系认证的中国企业,并获得ISO9001/2质量管理体系认证和ISO14000环境管理体系认证。多利农庄开创了“从田间到厨房”的直送模式,通过专业冷链和呼叫中心,提供高质量的配送和服务。“TONY’S FARM”/“多利农庄”品牌在上海的中高端人群中具有相当的知名度和美誉度。目前,个人会员和单位会员都在快速增长中。多利农庄得到了农业部、上海市、浦东新区各级部门的肯定和支持。同时,有实力的社会资本对我们的发展抱有浓厚的兴趣。我们的创始管理团队有多名来自中欧国际工商学院的EMBA/MBA,拥有多个商业领域的成功经验和跨国公司的管理经验。值此公司快速发展之际,我们欢迎有志于开拓、有经验有能力的你,加入我们的开创之旅!多利农庄隶属于上海多利农业发展有限公司,农庄位于浦东新区大团镇,我们的营销中心办公地位于浦东陆家嘴,客服中心在浦东佳林路。Eat Organic, Stay Healthy.食有机,保健康。多利农庄欢迎你的加入!

...查看全文

约好了面试时间

约好了面试时间,到了后被安排在小会议室,等了四十分钟,终于见到了面试官,说是财务总监,一男的,很骄傲,说话、问的问题真的很不尊重人,面了五分钟不到就结束了,从谈话间完全没有感受到这是一个有能力,有深度,有见识,或是经验颇多的领导。

第一次给公司写点评,因为忍无可忍。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来