最近更新时间:2022-03-17 09:26:26
面试了职位:机械工程师
面试后多久通知你的呀
M7星云冰箱教练
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
菜鸟正无穷
高等数学还能100+,这是哪个大学的高等数学?
高考数学

面试了职位:自动化 - 长沙
去面的新成立的全资子公司中科云谷,搞工业互联网的
去面的新成立的全资子公司中科云谷,搞工业互联网的,总的面试下来就是两字,**! 1. 车不让进,头一次去面个试找停车位找了快20分钟,还交了20块钱停车费,简直无语! 2. 面完技术后我还问如果顺利的话还会不会有下一轮,他说没有了,通过了就是人事电话谈待遇,好,我就走了,我都淋着小雨走了快10分钟刚上车,打电话过来说领导想找我谈一谈,又淋着雨跑过去谈! 3. 这位所谓的领导面试全过程都是一副居高临下,牛哄哄的态度,拜托现在是面试,我还不是你员工,你拽个毛线,是,我现有工作经历跟这个岗位还有一些出入,你问的那些无线通讯协议我都不会,可我简历也没说我会啊,你觉得不合适你为啥要通知我面试呢!何必耽误大家时间呢! 4. 还跟我说基于我现在的情况,如果过来一分钱工资都不会涨。F**k,早八点到晚八点的工作制,周末也可能加班,比我现在工作时长多了一半还不止,还说一分钱不涨,您可真awesome!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:自动化 - 长沙
面试需要带简历和成绩单,我面试的时候还需要看科研成果
刚来的时候人比较多,让在门口等着,像这种重工企业大部分是招机械类的,主要是招液压方向的。大概等了半个多小时,进去面试的机械岗位,先是HR面试,感觉还挺好就平常聊天,放轻松就很好了。 然后出来等了十几分钟进行的专业面试,我是研究生,所以进去,人家比较认真,看了看主要的科研项目,还有自己的课题,还问你课题内容和结果,专业面试比较严格,简历上写的都要回答上来,专利大概写了多少字,课题的结果,照片或者视频,都要看的。建议不要把不会的往上写。会问的很详细。有问题问他,面试官也会很详细的解答。
面试了职位:自动化 - 长沙
面试电气自动化,PLC程序方面的
面试了职位:电气工程师 - 潮州
电气工程师面试经历及经验分享