最近更新时间:2019-09-25 11:05:12
面试了职位:自动化
校招经历

真实校招经历,两个面试官,四人一组,两个研究生两个本科,刚开始做自我介绍,然后就根据简历问一堆问题,先挑感兴趣的人问,组织好语言,挺简单的,毕竟你说什么他们也不在乎,最后有一个向他们提问的机会,表现积极点,问完就回去等通知吧。

芙蓉舍钥匙瘦身顾问
感恩楼主的认真分享~嘻嘻

面试了职位:电气工程师 - 潮州
电气工程师面试经历及经验分享
三环集团面试过程给我的最大感受就是这个公司很正规,是个大公司,同时公司也非常注重人才,面试是安排在一家专门用于办公的场所,分为两轮面试,一面是技术面,主要是根据简历坐车做出提问,还有一些岗位相关的知识及技能的提问,面试官问的很认真,持续时间大约30分钟左右。 个人认为只要调整好心态,做到不紧张,同时需要对自己的简历内容熟知,掌握一定的专业知识,都会通过的,二面是HR的面试,能来到二面基本上都是公司想要要你的,主要是谈个人生活情况及薪酬福利待遇问题。
Q:你对公司还有什么想要了解的吗?(技术面时)
面试了职位:自动化 - 济南
疫情期间视频面试
疫情期间视频面试,问了好多问题,感觉好严。我说我设计过stm32的项目,就开始问我开发板的编程的专业问题,还问了很多其他的专业问题,最后问我你的优势是什么,感觉没戏了,没怎么答上来,甚至因为网络问题,有的连问题都没听清。
面试了职位:自动化 - 青岛
GEDO的面试
刚开始会让做一个大概5分钟的英文自我介绍,然后会用英语给你互动,问一些关于海尔的了解,为什么加入海尔啊,然后是关于这个项目的了解。我英语口语不太好,然后面试后半程转中文了,主要问了自己的项目,然后自己的能力来公司可以做哪些事情,职业生涯规划等等。
面试了职位:自动化 - 长沙
面试需要带简历和成绩单,我面试的时候还需要看科研成果
刚来的时候人比较多,让在门口等着,像这种重工企业大部分是招机械类的,主要是招液压方向的。大概等了半个多小时,进去面试的机械岗位,先是HR面试,感觉还挺好就平常聊天,放轻松就很好了。 然后出来等了十几分钟进行的专业面试,我是研究生,所以进去,人家比较认真,看了看主要的科研项目,还有自己的课题,还问你课题内容和结果,专业面试比较严格,简历上写的都要回答上来,专利大概写了多少字,课题的结果,照片或者视频,都要看的。建议不要把不会的往上写。会问的很详细。有问题问他,面试官也会很详细的解答。
面试了职位:自动化 - 绵阳
自动化工程师,偏软件方向
校招,三个人一组面试,基本没问到什么技术问题,主要是问简历上写的科研训练、毕业设计之类的,与在校项目相关的问题。
面试了职位:自动化 - 佛山
广东昇辉电子面试过程及其感受
面试分为三轮,第一轮为群面,第二轮为hr面,第三轮为专业面。群面:我们当时去的人还挺多,按照签到先后顺序分组,八人一组。分好组后首先挨个自我介绍一下,然后开始抽提,抽题后思考5分钟,然后挨个发言,最后讨论统一一个方案。hr面:问的问题都一些比较亲切,就聊聊天一样,大概二十来分钟。 专业面:这个问题问的很细,一般是工程师或博士来面,所以一些专业上的知识都会问到,一般是问你简历上写的 一些内容,如果你写了项目经历,会问到做项目的各个细节,甚至是一些实验参数,实验结果等。
Q:群面抽到的问题是:世界杯到了,公司要设计一个产品,在世界杯期间,能很好的销售出去。
绵阳京东方光电有限公司

绵阳京东方招聘生产安全员22个职位