最近更新时间:2018-11-29 17:40:46
潇湘阁电源视频编辑
公司看起大嘛?

面试了职位:销售管培生 - 北京
过了一面
过了一面,刚刚结束二面,说下流程和感受,自己心中有逼数应该没戏了。 一面。8人群面,分成4人的两个小组。会获得一份资料,根据资料内容形成两种观点,每个小组各代表一种,先是小组内形成统一的观点,然后两个小组辩论,小组辩论时间完后,立马交换观点再辩(当时八个人听到后都蒙逼了,得亏hr给了45秒重新组织材料的机会)。接下来是补充一段材料(大概是选择其中一个观点),然后8人讨论出5种可实施的营销方案。每个流程具体时间忘记了。 二面。2-3人的结构化面试。自我介绍,你对百度了解多少,有没有相关线上营销策略的经验,有没有负责组织过营销活动,临场进行一段推销,大概就这些,大多都是专业化问题,几乎没有问简历。希望对大家有所帮助。
2015年面试经验分享
先用英语简单介绍一下自己吧,于是我开始了我的扒拉扒拉,因为不是很紧张,所以也就听上去比较流利,而且也说了一大堆,发现自己可能太会说了,立马来了个急刹车,并且问了一句:is that enough?  得到的回应是,她点了一下头 然后就开始提问:“请问你对物流的理解是什么?“  这个问题我不知道答案的呀,开始瞎扯我认为物流就像移动仓库,为客户送货,门到门的服务,不知道我的理解是否正确?“你说的是一部分,还有客户可以把他们的货物临时寄存在我们这里,我们ups在上海有四块,分别作不同的部分,保税区,保税区外,这里总部还有浦东机场。“ 开始了他的漫长介绍,什么年终在外面吃饭要60桌拉,什么以前总部在巨鹿路拉,什么现在正在扩张啦,那里已经不够用了,所以搬到这里来的啦,一大堆其实我在想:干吗介绍那么多啦,面试呀!算了就当长知识了 “请问,你在大田里面都作了些什么工作呢?“   哟,这种问题,汗“你也看到了,我指做了一个月,而且我是个实习生,不可能给我做很深入的工作,主要是一些文件的复印打印工作,如果他们实在很忙,会叫我帮他们审审单,不过接触的不是很多“ “那么,你有没有规划过你的未来或者职业生涯“   我差点笑出来,这个么我昨天家里都查过他们所招得职位了“我申请的是海运出口部客服,我的初步目标是客服主管,然后我就对你们的那个logistic specilist比较感兴趣了,因为我觉得那个这个工作更具挑战性,更具创造力!“ “请问你在探索体育商务的这个赛事教练具体事做些什么的?是不是准备从这个方面发展的啊?““这个是搞定向越野之类的活动和游戏的,旨在增加团队合作精神,我不准备朝着个方向发展,只是觉得在这个公司里面可以学到很多东西,活动中的游戏在学生会里面也可以用,而且有可能在今后会有用。““那你为什么还在里面做兼职?而不去做一些与专业对口的实习呢?“  这也叫问题的吗?有专业对口实习机会在上海哪有那么容易啊?白问的 “我主要是想多接触一些人和事,增加自己的社会阅历,因为来稿活动的都是些大公司,可以跟他们多多接触,了解一下情况。还有么就是,你也看到了,我还有一个专业是金融,在金融这块实习不是很容易,而且我读下来,还是比较喜欢国际贸易这块,而且我也实习过了,所以就选择了这家公司做兼职“。
沈阳百度面试销售经验贴
百度面试的一点点经验
面试了职位:销售专员 - 北京
无领导小组群面,要注意角色定位
面试了职位:百度搜索销售管理培训生 - 北京
初面是辩论赛形式
面试了职位:销售专员 - 北京
头一次见识对抗式的群面,着实吓到
百度

算法开发工程师200个职位