最近更新时间:2020-04-01 15:19:25
面试了职位:客服专员/助理
海武州光盘经纪人
面试时能感受到公司文化嘛?
大草原背包灯光师
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
M&H
楼主有内推通道吗?
天狼星眼镜美术指导
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况

面试了职位:客服专员/助理 - 孝感
面试分两轮,人力老师初面,谈大概招聘的岗位,推荐现在在招岗位。我投递的是人力行政,但到了告诉我已经招到不招了,建议换成客服岗。一听客服我以为会是电销,她说不用打电话。教加盟商如何开办培训中心,教招同事也招学员。但有时会涉及出差,问能不能接受。出差省份不定,一趟3-5天。提到工作压力,就让我复试,转到客服主管面试。 在等待人力老师噼里啪啦打字跟客服老师沟通期间,我问了作息时间(9:00-17:30)还有单双休(周日单休)。(挺尬的,我问才说,不是直接先告诉我,而且周日单休是非师资部的,师资部是周一单休,这是我后来入职后听到招聘老师打电话说周一休才问了身边的小姐姐确认自己周日休没有听错)客服主管看到我是学销售类的专业,对我的人际沟通很满意。听到我拒绝电销类的工作,知道我之前做过电销,更加满意似的,让我充分利用曾经的经验到日后招聘学员上。主要是觉得看我小小的,怕我没信心教加盟校负责人,知道会有岗前培训跟试岗一周的机会,我还是很满意的。起码不是直接赶鸭子上架那种工作形式。 一是自信二是稳定,求职者初心也是为了找适合自己也适合企业的工作。所以面试过程,我没有问过薪资待遇(3500的底薪,还是我试岗第一天看到座位上同事的合同才知道的,同事出差了所以我才有位置),但整体还是比较满意。虽然说了包住宿,但压根没有跟我提这回事。我住的近,虽然不在乎是否包住宿,但如果不需要住宿能否补贴也没提到过。
4轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
面试一共两轮,耗费时间不久
面试一共两轮,耗费时间不久,第一轮主要是做了自我介绍以及问自己想要了解的问题,一般讲话流畅,有亲和力,态度诚恳都是可以通过的,提问也很重要,面试官都喜欢好问的,如果问一下答一下估计没戏,因为面试的人确实很多,第二轮还是先介绍了自己的工作经历,当时就告诉了我薪资这些,问我能不能接受,可以的话什么时候入职,对这次面试表现挺满意的,希望这些可以帮助到想进大搜车的伙伴们,加油!
面试了职位:客服专员/助理
booking客服面试
面试了职位:客服专员 - 广州
工作环境差,面试官不专业
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
今天去参加了面试 说一下整体感受吧
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
好像每个进来的新人面试的题目是一样的。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
关于乐有家面试,给小可爱们一点分享
奇遇旅行
查看更多客服专员/助理的内容