3.9
学而思集团 (1张照片)
在线教育 北京 10000人以上
技术百度T9+腾讯P3产品团队玩转在线教育 more
在线教育 10000人以上
成立时间 2003-02北京CEO 张邦鑫
公司地址 海淀区丹棱街16号海兴大厦B座3层
学而思国际教育集团(以下简称学而思教育)成立于2003年,仅用七年时间已发展成为北京市乃至全国范围内知名度、美誉度颇高的中小学培训机构。以培优教育为目标,学而思教育始终秉承着“品格教育、趣味教育、升学教育”的理念,培养出了一大批德才兼备、成绩突出的优秀学子。
目前,学而思教育在北京共设立60余个服务中心、80余个教学点,覆盖京城各主要城区,拥有的学员数量在北京市中小学培训领域内名列前茅。从2008年至今,学而思教育相继在天津、上海、武汉、广州、深圳等地开设分校,将优秀的教育理念和先进的教学模式推向全国。学而思教育现提供三种类型的教学服务,包括学而思小班、智康1对1和学而思网校,所授课程涵盖数学、物理、化学、英语、语文等中高考必考科目。
   办学理念:品格教育趣味教育升学教育成立七年时间以来,学而思人始终坚持“成就客户,务实创新”的核心价值观,“凡事全力以赴”的精神,为广大学子提供全方位的课程产品和优质贴心的服务。学而思教育旗下拥有国内布局最完整的中小学教育专业门户网站群。
   在北京市近年的中高考中,学而思学员充分发挥出自己的水平,取得了极为优异的成绩。2010年共有186名学员考入北大清华,这是学而思教育连续第二年在高考中获得北京民办教育第一名的好成绩。据统计,截止到2010年8月24日,2010年北京城六区重点中学入学学生一大半均在学而思学习过,市重点学生82%来自学而思学员,其中人大附中实验班更是85%以上、四中顶尖学员88%以上由学而思学员组成。2010年学而思教育在超常儿童培养方面也迈出了历史性的一步,延续2009年的辉煌,超常班学员100%进入重点中学。
在国内外的各项杯赛及竞赛中,学员们也取得了诸多优异成绩,再度展现了学而思在“培优教育”上的成就。2010年暑期8月份,学员们不负众望成功问鼎“华罗庚金杯”;在2010年日本奥赛中,学而思团队包揽中国奖牌并获得国内第一。据百度搜索数据研究中心2010年9月份发布的“中小学课外辅导品牌”专题报告显示,学而思教育以17.3%的关注度领跑排行榜,成为中国网民搜索关注度第一的中小学教育培训机构品牌。在新浪网以“教育改变人生网络引领未来”为主题的2009中国教育年度盛典中,学而思教育被评为“2009年度最受家长信赖课外教育机构”。
   学而思国际教育集团于美国当地时间2010年10月20日在纽约证券交易所正式挂牌交易,股票代码为XRS。在此前的首次公开募股(IPO)中,学而思教育成功融资1.2亿美元。
根据学而思教育提交的上市资料募集资金使用计划,未来将投入3000万美元用于扩大学习和服务中心网络,1500万美元用于建设一个全国性培训中心,3000万美元用于支付股息,约1000万美元用于改善公司现有设施,剩余资金用于战略投资或对外收购。

学而思集团高中教师面试经验详情

高中教师的面试经验

面试有一个大概10分钟左右的试讲

面试地点:学而思集团-北京

大概的流程就是 一组人带到一个小教室 给每个人一篇课文 进行10分钟左右的一个试讲  有没有做自我介绍记不清楚了当时是正值校招找工作 抱着试一试的态度去参加的 所以一上讲台感觉很紧张  感觉完成的比较勉强吧 其实试讲的内容本身不难 而且只是节选课文中的一小段 在台下看的时候 有一个海归男生讲的就蛮好的 应该是有相应的教学经验吧

我总结的经验是  首先别紧张 有时间的话要提前对教材熟悉一下 特别是没有很多教学经验的人 要自己先列出一个万能的讲课模板:导入-新授-师生互动联系-小结-留作业 因为应聘的是英文老师 所以口语水平也很重要多参加一下这种面试会对自己的心理素质有锻炼吧 也能看到自己的不足

没有具体的问问题 大概就是问你的教育背景 做一下自我介绍之类的

感觉就是提前准备一个模板比较好

悦动圈 / 悦动天下·产品运营

希望我的面试能顺利

马克

• 头像

面试能准时开始不?

按职位查看学而思集团面试

更多高中教师面试经验

高中教师的面试经验2018-11-13

学而思面试经验靠谱分享

面试地点:学而思集团-北京

初面——试讲——教育培训——二次试讲——领导面谈——录用,初...查看全文

高中教师的面试经验2018-03-16

面试学而思,比较适合本科生。

面试地点:学而思集团-北京

给你一个题库,然后选一道题进行备课,一般第二天试讲,整体来说...查看全文

高中教师的面试经验2018-10-23

学而思面试,助你加入

面试地点:学而思集团-北京

首先投递简历,然后过几天安排你初试,主要是自我介绍,然后进行...查看全文

作为老师最重要的一点。

责任心。

高中教师的面试经验2018-04-13

两轮面试,会淘汰一半。

面试地点:学而思集团-北京

表现的有激情一些,意愿比较强烈。然后表达能力要体现出来,声音...查看全文

为什么选择八人班。

我适合班课类型,八人班是一种趋势,我看好。

学大教育

高中教师的面试经验2018-03-26

准备好一切没问题

面试地点:学大教育-北京

到了办公室先做题,然后开始讲题,有一个专门负责的老师听你讲解...查看全文

在学而思集团工作过么?

学而思集团面经

数学老师

高中数学教师

学而思集团问答

• 学而思集团
学而思集团面经:想知道学而思集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供学而思集团招聘、学而思集团工资、学而思集团面试、评价、工作环境招聘及员工等学而思国际教育集团公司的信息。

把你关于学而思集团的问题大胆的提出来,这里的1017位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"学而思集团"
马凯等108位老鸟等你来