最近更新时间:2019-03-20 15:13:08
很有用,谢谢
大草原支票打印机原画师
赞哦
西湖护手霜漫画师
面试时能感受到公司文化嘛?
潇湘阁台历工程造价
楼主为什么从前公司离职的?
王向北
对我很有用,感谢
金芒
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
金星文件柜搜索算法
给你的面经点个赞~
大铭
很有借鉴意义

面试了职位:电商运营 - 上海
英语一定要好,结合实际经验的面试
第一轮- HR-facetime, 中英都会用到。谈谈对电商的理解和实际经验-这部分是需要平时自己在接触电商平台时积累的东西。不难,只要经常“网购”有自己的看法就行。 第二轮- Teamleader-面对面的。会针对简历中的过往经验,拿出一些实际的事例来证明,我会比较有竞争力,能胜任工作。平时如果是每天按部就班的被动工作者,可能会比较难。但是如果平时是比较积极发现处理问题的话,这一轮就不会太难。 第三轮- Global HR和CS电商负责人。和第二轮面试。但是要能接受西班牙老大的口音。这是一大挑战。虽然我好几次真的无法理解口音,让他们pardon了好几次,但是好在因为是通过网络会议,他们也能理解。总的来说,只要平时认真工作,很自觉主动发现问题,解决问题的话,通过的概率很大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试还是很简单的,基本上会点英语就能过
我是5月底去面试的。进去先在前台那登记,然后前台给你发两张纸,做一套笔试题,里面有3个中英翻译问题,很简单,我还直接用手机查的单词(没人监督),然后去扫桌子上的二维码,再做一套试题,有计算和逻辑思维之类的。登记,做纸质题,扫码做题,把纸质题交给前台,等几分钟,就是两个人来面试。 先让你做自我介绍(最好控制时间),在自我介绍的时候,他们会看你的简历。自我介绍完成后,两位面试官会针对你的自我介绍和简历来提问,问问你为什么从事这个行业?你的优势在哪?如果所学专业不相关,还会问你为什么不选择本专业的职位。然后介绍公司的情况,让你提问。下午,人事就发了offer了,通过面试。 总体上没什么难度,基本上去了就能过了。我面试的跨境电商,之前未接触过,就在网上看了一点,问的时候就随便讲了一点。巧合的是,下午去了另外一家面试跨境电商,流程是一样的,扫码做题还提示已经做过了。没错,这家公司和上一家公司是一家的,都是深圳宝视佳旗下的子公司。两家公司都在工业园区内,可以看到工人装货装车的,办公区域人挺多的。后来在网上看到这家公司口碑太差了,就推掉了。同学们慎重考虑吧,感觉不合适的话,就看看其他的吧,工作那么多,只要勤奋一点,总能活出个人样来。
Q:你为什么选择跨境电商这一领域?
面试了职位:电商运营 - 深圳
公司离地铁口好远,办公环境也很差
面试了职位:电商运营 - 广州
我說明下,寫以下是客觀角度寫的!
面试了职位:电商运营
面试不用担心啊,你可以用手机翻译的不要被前台看到就行
人事面试的时候同一个问题需要重复回答很多次
面试了职位:电商运营 - 上海
前台很傲慢,hr小姐姐很nice
西卡(Sika)
查看更多电子商务专员的内容