最近更新时间:2019-05-14 11:05:21
面试了职位:课程设计
金虎山装订机客服总监
我朋友是前员工,说还可以

英语课程设计
一轮笔试(听力语法改错读后续写概述文章) 一轮面试 参与者面试官有hr有相关职位的leader问题:两段实习经历主要负责的工作内容是什么 你做的读后续写有什么毛病 有什么亮点 三年高考五年模拟这本书的好处是什么/老师怎么用这本书比较好 面试官觉得我没有达到点子上 没有通过面试官想要的答案不一定是对的 但是是面试通过与否的关键吧 可是我觉得这是一个人人思路不一样的时代 因此这也不是一个有包容性的公司不需要创造力k12的 考试都是有标准答案的面试官觉得他的问题也都是有正确答案的 如果把你问倒了也就胜利了 也不是一个优秀的面试官该有的态度稍加引导 进一步挖掘面试者的思想才是真的想要雇佣人才的体现 没有调研就说某个章节的使用率没有经历就说出口 那你干嘛当初为什么选择翻译专业是非常单核的思路 不给别人更多表达的机会 不给更多引导 这个可以理解隐性衔接和显性衔接在英语中都非常多 并不是显性衔接多就是不地道的语篇 能举出来的例子自然都是显性的 如今想来这是一个陷阱问题也是我没有回答全面 是我的问题 整个过程就是这样的 我觉得双方互动不够好 最后一个问我还有什么问题 我直接说没有 因为知道一切都结束了 追问也许有意义 但是我没有坚持 因为面试官给我的感觉是把应届生当傻子了 格局不够 好像所有的女面试官都有这个问题 得失心/格局/打断/不引导/压倒性姿态
面试了职位:课程设计 - 广州
来都来了,我竟然直接走了。
残旧而且通风不良的大楼内很空洞没什么人,整一层都很安静,外面34度大热天公司竟然不开空调,还是说开了我没感觉到?反正很闷热。公司很小,前台小姐姐连个电脑都没有,坐在一张啥都没有的书桌旁划着手机查面试人员资料。里面就几个人,稀稀拉拉地坐着,让我一瞬间担心自己有被皮包公司坑的风险。 HR问我名称,我在几秒钟内发生了复杂的心理活动:“来都来了,不如进去瞧瞧?不行不行,无法接受这样的工作环境,没堕落到这程度。来都来了,资料都准备好了不差这一会儿的面试时间,不行不行,如果面试过这么糟糕的公司,以后要是有个稍微好点的我就挤破头去应聘那样会动摇我的择业观,导致什么歪瓜裂枣我没看清楚就去做咋办”我借意上厕所,然后走了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程设计 - 上海
一轮面试通过
面试了职位:课程设计 - 上海
两轮,一轮是人力资源部的电话面试,第二轮是到校区的办事处面试。
只是为了打探别的公司信息而已!虚假招人
面试了职位:课程设计 - 杭州
比较无奈吧,面试断断续续进行了近一个月,前前后后提供了6篇教案
教研岗位面试
年糕妈妈/ 智聪网络