最近更新时间:2019-05-21 10:39:07
面试了职位:教师

面试了职位:教师 - 上海
坐标成都,先是电话邀约,聊了几句参加面试。
面试通过。有收获。坐标成都,先是电话邀约,聊了几句参加面试,然后和HR聊,HR人很好很友善,聊的东西也不会很难,常规问题,自我介绍英文。第二轮校长面试,针对简历上的问题,难度明显提高,面试官说话比较直接,点明了工作的复杂性和琐碎,要有抗压力,最后还问了我有没有谈恋爱和最近结婚的打算可以看出来需要你把更多精力放在工作上。第三轮就简单的面试了一下,是工作人员面试,和一面差不多,聊天性质的。  之所以最后婉转拒绝是因为入职培训营是有偿的,我需要支付一天一百的费用,培训两周半。这让我有更多顾虑,担忧将来培训结束自己发现不合适,没必要冒险,以及这样让我觉得似乎失去了双向选择的权利,所以在这一步就拒了。EF的确是一个挺好的平台,口语培训能力和沉浸式英语服务是很好的,但是抗压能力小,别去当老师/学习服务。
面试了职位:教师 - 成都
公司管理层比较混乱。
公司管理层比较混乱,人事部面试不规范。初试是做试卷和试讲,通过之后说有复试,然后走到公司去复试的时候,人事部直接电话通知说今天没有领导在,不能安排复试了,就喊回去说,说复试时间再通知。结果过两天都没有通知,打电话过去问呀,就说不用复试了,之后通知入职培训。关于工资福利,工作时间地点那些,都是你主动去问的。 培训当天,公司一共有3人参加培训。说培训滚动发班,把所有课程学习完就可以了。结果当天培训结束后,说会有理论考试题目,考试不合格的话,明天就不用培训了。我们几个人很认真备考,都是高分通过的。结果以简历不合适的理由通知我们不适合公司,真的很耽误自己时间和精力。反正公司肯定有他的优势,但是这种混乱态度对待面试者,还是不敢恭维,其他人进去之前一定要多注意啊!
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:教师 - 上海
按流程面试感觉还可以
面试了职位:教师 - 广州
在boss上约面试的,发简历后HR会给你打电话,约你面试时间跟你说大概上班地点时间。
面试了职位:教师 - 北京
面试过程略混乱,面的初中英语老师
面试了职位:教师 - 北京
面试时和面试官都聊一些什么
面试了职位:学前讲师 - 西安
天天看面经,终于有机会来答了面试分三轮。
西安中公教育