最近更新时间:2019-07-08 21:22:31
面试了职位:C++
耐心的龙霸天
感谢楼主的经验,我过了。我和你的题目不一样,但是类型差不多。

【C++】面试分享
一面总结 c++基础知识引用和循环的区别虚函数的作用malloc与new区别多态的作用extern c 作用define 和 inline区别map和unordered_map 底层实现Linux部分常用命令进程与线程区别死锁产生的条件gdb 调试一个出错的在运行的程序三次挥手的过程进程间通信的方式查看一个文件100行到200行往一个程序传参数列表,它们存放在哪儿?介绍一下内存的结构,有哪几部分走n步台阶的走法 ,递归和非递归有什么想问的能记得的暂时这些,常见的C++面试题, 自己答得磕磕巴巴,好几次说自己不会,不记得,不了解,为什么呢?因为没有用心去准备,粗略地以为自己会。实话说,面试过程中面试官是比较友好的,是我自己菜,态度决定offer,加油,面试人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++服务器开发(行情) - 深圳
注重算法,建议先刷些leetcode题
先笔试,然后一面,回去等通知后再二面。笔试不难,注重考基础,会提供些故意写错的代码让你判断一下代码错在什么地方面试的时候准备不充分,一面表现的不算非常好,但还是给了机会二面。一面各方面都会考,IQ题、算法题、c++、对证券的了解等等。二面45分钟,要求完成两道算法题,因为太久没手写算法,所以也发挥的不好公司各方面都很NICE,可惜了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:一面问题: IQ题 awk、sed等linux命令 快排、红黑树 面向对象的理解(设计原则、设计模式)
2020届校招面经
【C++】面试分享
2019年11月底一次富途网络的面试
杀了么订单?
C++面试很好,共3轮面试
OkFine
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++,感觉没戏。
2023-05-06 发布
富途网/富途证券
查看更多C++软件工程师的内容

后台工程师(c++/go/python/java)22个职位