最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:销售 - 北京
做几道题,现场题目翻译,口语交流等等, 随便看了看办公环境
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:工作经验
北京冠鸿珠宝有限公司

梅高米
面试了职位:美术指导 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司面试:美术指导。细节还是很不错的,面试问题倒不难,基本能通过。
我觉得很不错
4轮面试:总监/老板面试、留作业、群面/无领导小组、笔试
Q:我觉得很不错
2023-01-29 发布
面试了职位:插画师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司插画师面试不好,共3轮面试
等了二十分钟hr来了第一句你作品集方向和我们的岗位不匹配。可是对方在约我面试之前看过我的作品集。现在叫我来是玩我?不专业
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
香味
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司面试:设计师助理。面试还好,难度还是很高的,希望能等到好结果。
希望有好结果
2023-02-16 发布
面试了职位:电商运营 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司问了蛮多之前公司内容,没通过,主要自己表现也不好。
先填写了体温检测信息,看到每天面试的人似乎有10几个这样;前台没人,先要填写一个表格,内容涉及到身份信息、毕业院校和工作经历,以及前一份工作的工资,以及写自我评价等。 公司环境看起来还可以,大家很安静,填写完表格,等hr等很久;先会寒暄下,问了些之前工作的工作内容,以及销售额,ROI,推广花费,提成方式等等,虽然是故宫淘宝,但招聘的是要负责他们其他新的分店,一个人负责一个店铺,会有推广专员指导,工作时间是早9点半-6点,中午休息1个半小时,工资是15k以内,提成好像蛮低的,hr面试后,2天给结果,通过会安排和经理复试。
Q:你们店的推广花费每个月是多少。
面试了职位:后勤 - 北京
面试:北京匿名商贸有限公司商贸有限公司 - 面试比较简单
我是约定好了时间就去面试了,面试比较简单,HR核对了我的简历信息,简单问了一下工作经历,还问了一些比较泛泛的问题,为什么要离开,也没有问什么问题,聊了不到10分钟就结束了面试,就没有后续啦。
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司HR很不错,面试不算特别难。
在boss直聘上面看到的这个公司,面试的是三维模型师的职位,因为自己做了很多年3D打印模型了,所以感觉这个公司的测试题并不太难。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司感觉只差一点,很可惜
Boss上HR主动沟通的,态度很热情,对公司情况介绍的也还挺详细的,初步沟通下来觉得比较适合。然后给留了一个小作业,因为赋闲在家,好好构思写了一下发过去了。大概第二天给我的回复,说是小作业还可以,约了一个面谈的时间。 公司在东城区一个产业园里,外面看着不起眼,但是里面环境还挺好的,我在茶水间填的表格,各种设备一应俱全,装修很好很温馨。填完表格后,面试先和HR沟通,聊的还挺愉快的,然后让我等了会儿,见到了老板。可能老板比较忙,沟通的时间不是特别长。也是我太紧张了,有几个问题事后想想其实没回答到点子上。整体觉有点可惜,面试发挥再好点就好了~
2轮面试:留作业、总监/老板面试
黑土村眼镜布机器学习
面试了职位:插画师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司面试:插画师。整体印象并不好,难度适中,结果被pass掉了。
一面 boss主动打招呼,我发了个简历过去,对方没跟我沟通就直接加了我vx,把我作品夸的天花乱坠,满心期待,花了很多时间做完测试题后......很久得不到回复,终于催到回复后便诚恳告诉我,画面有些问题,希望有更好的工作balabala的......一整个超级无语......他们公司常年不间断的在boss招人,可能也确实招人,更多感觉是在钓鱼,大家慎投吧🙏
4轮面试:视频面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-08-16 发布
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司【插画师】面经分享
去面试之前看了很多的评论,包括这里以及知乎等等,大家都说面试很难,通过很不容易,本来也以为不靠谱,但是想因为自己真的喜欢,还是勇敢来面试了。从进到公司拿到表格准备面试,进门先是引导的小哥哥特别可爱又耐心礼貌,说话巨温柔并且还给面试的大家每人准备了水。再者面试过程中跟经理的聊天,发现公司对于各种细节的把控都非常严格,并且经理也给人暖暖的感觉。再说hr小姐姐,很漂亮,皮肤也很好,说话温温柔柔,特别的暖,事无巨细的交待清楚,并且能感觉到,很多时候小姐姐也是站在我得角度想问题和考虑问题。所以别管评论怎么说,只有亲眼所见才是真实的
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司公司氛围很好
面试通过。面试官nice,环境高大上,1对1面试。公司氛围很好,同事之间也是互助友爱,绩效方面的激励大,没有不好风气,心情轻松愉悦,用人需求很严格,薪资方面说到做到。