最近更新时间:2019-06-03 21:12:16
面试了职位:会计

面试了职位:会计 - 北京
面试官很随和,全程启动嗨聊模式
接到面试通知后电话人力询问了一些简单的基本情况,2天后安排面试,面试财务主管岗直接是财务负责人面试 人力没有参与,首先自我介绍,然后财务负责人直接说了工作的要求,后面基本处于嗨聊模式。从公司未来发展方向到个人理想到全球经济趋势,基本以听为主就可以了。可能需要做的工作太基础了,不需要问什么专业知识吧。面试完下午就通知面试过了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:对自己未来几年的规划。
面试了职位:会计 - 北京
简历筛选加三轮面试。
我一开始挺想去的,校招刚开始的时候就拉同学一起去了宣讲会。说是收简历后第二天会组织面试,结果我们简历都挂了,面试机会都没给。感觉筛简历真的是随缘,我另一个小伙伴参加了其他场次的宣讲会,经历跟我们差不多,她就过了。好吧刷了我简历可能是我不太优秀吧,但是之后他家每一场宣讲会都给我发短信、发邮件、打电话喊我参加,就不能让我们安安静静忘掉彼此吗?再后来又过了一个多月,我又收到了面试的短信,看来是岗位缺人开始补录了,我还是决定去试试。 一面是群面,10人的无领导讨论,内容是两个发展方案选一个,并就选择指定详细的计划。35分钟讨论,5分钟选一个同学做汇报。我们组在方案的选择上没有分歧,很快选好了,剩下时间做了个计划。小组合作比较好,大家很团结很和谐。汇报的同学表现也很好。我之前参加的群面整个组任务完成度都不太好,这次我觉得挺好的。最后汇报完面试官就要我们走了,没有追问。这次我既不是leader也不是timekeeper也不是reporter,整体表现还好但不突出,我们小组也没有表现很差的同学。 后来很快收到了二面的短信,加上我至少4位小伙伴通过一面。二面是综合面,等了很长时间才开始。没有专业问题,但会问你的职业规划和目标城市,如果目标城市和需求城市不同会被刷。每个人面试时间不一样,可能感兴趣时间会长一些。当场出结果,过了就参加终面发offer。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 南阳
面试难度不大,有基础可以通过
面试了职位:会计 - 惠州
不擅长做销售交流,不喜欢跑外勤的,不建议来
面试了职位:会计 - 深圳
进去先找前台填表 然后需要先笔试 比较基础的会计问题
面试了职位:会计 - 杭州
校园招聘笔试➕面试,面试流程较为简单,一般一个上午就能完成。
面试了职位:会计 - 北京
感觉贵公司不是真心招人的。
华夏幸福基业股份有限公司

土地合作副总监/高级经理52个职位