最近更新时间:2020-03-05 15:19:35
面试了职位:C
土星黑板撰稿人
楼主去公司面试了几次?
凤栖坞橡皮室内设计
面试没过,还能再投递一次嘛

校招软件工程师
先是笔试,笔试题还是有些难度的和往年华三的题相比较,一面的时候看到了分数60+,一面技术面问的点全都答上来,都是根据简历中所写项目问的,之后又问了哈希表和双链表,全都答出来了。二面HR,问了一些无关痛痒的个人问题,结果挂了,嗯,没错,一般人HR面不会挂的,结果我挂了,连boss或者主管都没见到,非常的不解。个人觉得,HR的权利过于大了,应该三面都有个比重。
考研狗无工作经验参加面试
约好晚上7点面试 到地方是6点40多吧 不是统一和其他人一起面试(maybe只是第一轮的原因)那个时间点就我自己  然后话不多说先做笔试题 一张卷子 65分的选择题 35的手写代码题(一题15分 一题20分 第一题是一道双向链表给一指定节点称之为截断点 然后将截断点前后两部分翻转 例如 A-B-C-D-E-F 给出截断点C的指针将其改为 C-D-E-F-A-B  第二题 就是一道扣除交税应得发放工资的题目  根据工资范围共划分7个扣税梯度 我是用一堆if写的 总之笔试挺简单 就是走个形式  即使笔试得0分 都至少会给一面的机会 重要的是面试  笔试做了一个多小时  结束之后紧接着就是第一轮面试  在得知我英语4级没过之后 后面都不重要了 这是公司硬性指标 之前邀约面试时没跟我说 是默认我过了(好歹是某211 这个是可以默认的 真是给母校丢人了)随后就简单的聊一聊天 草草结束溜了 面试题也没问了 真尴尬  总体来说面试官给我的感觉是刚毕业几年的学长 很和蔼 很好说话 是我自己的问题  挺莫名奇妙的一次面试 继续努力考研了 一定要上岸鸭  尽量弥补以前的犯的错  然后好好学2年真东西 最后说一句 英语4级是最最基本的 一定要过鸭
Q:32位的什么东西(机器还是系统来着没听太清)环境下 一个char指针所占的空间大小是多大
面试了职位:C - 杭州
一共笔试+四轮面试。
新华三校园招聘最新面经分享
一轮笔试,3轮面试,较简单
面试官不尊重人
杭州软件岗已拿到offer
华三通信(H3C)

售前产品经理200个职位