最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:后端开发 - 长春
两轮面试
两轮面试,一轮群面和一个单面,群面感觉不咋刷人,能说就行了,单面就是五个领导v1,不咋问技术,成绩好一般都能过,还有学历也得好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 长春
看简历,问问题。
Q:你如何看待你的专业?
面试了职位:安全员 - 长春
两轮
两轮,一面无领导,多发言就可以,一般比较积极就能过,不要不说话,二面三对一面试,面试官们问我有没有男朋友我说有,看我是南方人,还觉得我有男朋友然后认为我不会去长春,随意基本凉凉。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术工程师 - 长春
12个人一组,开始两分钟自我介绍及对题目的认识。然后20分钟自由讨论,自由发言,最后找一个人总结。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:项目负责人选拔
面试了职位:Java - 长春
有些困难的面试-中国第一汽车集团
那说说看我在这里的面试流程。面试官很和蔼,目前未通关,暂时还没有通过秘笈或经验教训分享。 面试官问了籍贯和年龄,还问了一些专业知识,专业知识个人不是很有把握,好多回答有些不确定,不过面试官还是鼓励我讲下去。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:材料工程师 - 长春
简单平淡
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你对这个岗位的认识
面试了职位:项目主管 - 长春
IT部门运维主管相关岗位
4个面试官,1HR+3部门leader首先问了一些基本信息,自我介绍;其次问了考虑长春机会的原因,有没有经过慎重的考虑,家里支不支持;之后问了之前工作经验,包括项目经验;最后聊了期待的薪资待遇。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1. 为什么考虑来长春; 2. 之前具体工作内容,如果管理项目团队; 3. 为什么认为自己的能力可以达到期待的工资水平。
面试了职位:产品研发工程师 - 长春
面试比较严格,很正规。
面试比较严格,很正规。分三轮,第一轮性格测试,第二轮笔试,第三轮面试,会问一些学习成绩和毕业设计以及做过的项目等。
面试了职位:外贸专员 - 长春
面试感觉很轻松,但是最后竟然一个都没用!
感觉没戏。面试官nice,环境高大上,有笔试。面试感觉很轻松,但是最后竟然一个都没用!面试题目都很常规简单,不知道哪方面欠缺。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:技术研发类 - 长春
无领导小组讨论的时候表现的不够突出
无领导小组讨论的时候表现的不够突出,而且因为有点紧张表达上可能不是很流利。最后大家都收到了二轮面试的通知,但我还没收到,八成是没通过吧。
中国第一汽车集团

LEAL
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:一汽-大众面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,没通过。
HR人很好,问题都不难,有英文面试,专业排名等,两个面试官,第一个是HR,另一个是面试 专业问题的,面试完了感觉自己跑错了教室。与职位要求不是很符合
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-03-05 发布
东神大陆纸杯健身教练
面试了职位:移动web前端 - 长春
面试:一汽奥迪面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,对结果有把握。
问了八股,细扣项目
2023-09-13 发布
微信用户
面试了职位:法务专员/助理 - 长春
面试:一汽-大众面试:法务专员/助理。不太靠谱的面试,问题比较简单,还没出结果。
很差劲,2022年12月底投递,2023过年前面试,说很快出结果然后一直在卡进程,公众号显示进度在面试,等了很久之后hr打电话称一周内发放offer,但是结果是没有信息,打电话前去咨询,回应是“有很多人排队,暂时不发放”,期间差点因此耽误其他offer的接取,此后过了约一个多月又打电话称确认意向以发放offer,之后又没有动静,全程进度显示卡在面试,2023年7月7日又打电话来询问意向,明确拒绝后很快公众号进度变为储备人才库,有理由怀疑在溜人玩。。。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-07 发布
土星锅炉统筹制片人
面试了职位:C# - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:C#。面试体验平平,总的来说有难度,应该是没过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-20 发布
面试了职位:工艺工程师 - 长春
面试:长春曼胡默尔富维滤清器有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,题目有难度,基本没戏。
一面 首先自我介绍,有没有课,自己的家庭,后面是职业规划,实习里面的薪资要求首先自我介绍(英文中文)然后是个测试后面就是聊天了
2023-02-06 发布
天王星校服游戏测试
面试了职位:网页产品经理 - 长春
面试:一汽-大众面试:网页产品经理。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
一汽大众主要有笔试和两轮面试:首先进行一个现场测评,测评内容主要是行测,有图形推理,数字计算,逻辑分析之类,最后还有5个关于一汽大众的文化问题,这个百度百科一下就可以了。
2023-02-06 发布
凤栖坞图书馆采购经理
面试了职位:法务经理/主管 - 长春
面试:一汽-大众面试:法务经理/主管。整体感觉不错,,收到offer了。
第一天猎头给了信息,投递简历,第二天就接到了网上测评的通知。说测评过了之后直接就终面了。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-03 发布
足球场CPU油漆工
面试了职位:德语翻译 - 长春
面试:一汽奥迪面试:德语翻译。面试体验还不错,面试难度一般,应该是通过了。
面试官很nice,很有亲和力~
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-27 发布
南极账本复写纸货运代理专员
面试了职位:配/理/拣/发货 - 长春
面试:一汽模具制造有限公司面试:配/理/拣/发货。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
面试很容易
2023-09-08 发布
匿名
面试了职位:机械设计师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:机械设计师。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
就面了十分钟,没有问题专业问题。问是否单身,父母工作,成绩排名什么的,都是最基础的问题。在我的要求下,还介绍了一下项目经历。
2023-10-10 发布