最近更新时间:2020-03-10 13:19:22
面试了职位:C
校招软件工程师

先是笔试,笔试题还是有些难度的和往年华三的题相比较,一面的时候看到了分数60+,一面技术面问的点全都答上来,都是根据简历中所写项目问的,之后又问了哈希表和双链表,全都答出来了。二面HR,问了一些无关痛痒的个人问题,结果挂了,嗯,没错,一般人HR面不会挂的,结果我挂了,连boss或者主管都没见到,非常的不解。个人觉得,HR的权利过于大了,应该三面都有个比重。

鲍勃杰克
为什么这么说
海武州笔袋线束设计
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
不太冷
有好人在~
水云天日历设计
你是社招还是校招进去的呀?
潇湘阁电源视频编辑
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
大铭
请问你面试考的什么?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
感谢你
何不远方
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
边境岛充电线统筹制片人
感谢楼主分享面试经验
西湖护手霜漫画师
等待的时间最熬人

面试了职位:C++ - 南京
待遇一般,本地人可以试试。
面试过程很简单,面试官对于我简历上的项目和专业作了简单的提问,感觉要求不是很高就可以,HR看起来很严肃,当场确定录用,但是国企嘛待遇肯定是比不上一般的互联网公司的,本地人可以去看看,我是外地的,不是很想去南京,所以最后决定拒绝offer了!
杭州软件岗已拿到offer
软件研发岗,一轮技术面,先说简历上的项目,再问一些基础知识,比如内存:二轮hr,谈优缺点:三轮主管面,问你的能力对工作有什么优势,还有对通信行业的看法。然后回去等通知,不到两周的样子,北京那边打电话过来了,差点当外地骚扰电话给拒了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
新华三校园招聘最新面经分享
新华三是10月12号左右来我们学校宣讲的,我也参加了。然后第二天安排的现场的笔试。笔试考了C/Java、操作系统、行测类型的选择题,还有两道编程题。笔试过了的话,会过几天通知你去某个酒店面试。 面试分三轮,一天结束。一面是技术面问的知识很广,但是不难。从编程语言到计算机网络、操作系统,还有口述一道编程题的思路、还有笔试试卷上的题目。每面都会刷人,hr如果通知你可以直接回去了说明你凉凉了。二面是hr面,hr面也挂人,主要测试你的性格。三面是总监面,问项目和自己的实习和研究课题,也会问一些简单的技术问题。 三面结束后就可以回去等通知了,华三每个城市的研发中心招聘结束后,总部进行技术岗位的汇总全国排序后再统一发offer,技术岗开奖的时间很久,我大概等了20多天。别的城市宣讲早的,等的时间更长。建议有别的offer的小伙伴可以等等,像我这样的0 offer的等的风险很大,凉凉就啥也没捞到了,等待的过程中压力会很大,晚上会失眠。还好,最终等到了。建议非全的小伙伴投华三要谨慎,新华三不收非全日制的好像。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
kongling
面试了职位:C - 杭州
面试:C。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
面试了职位:Linux C/C++开发 - 杭州
18年校园招聘面试经历
一共三场面试,不过之前等待了很久.第一轮技术面试,聊了聊项目经历,主要也是围绕着项目经历来询问.谈了谈笔试成绩.之后手写了二分查找代码,一轮就这样结束了;开始等待二轮,二轮是hr面试,面试之前填了个人信息资料,hr的问题倒是蛮刻薄的,一直在问隐私与质疑;最后是三面应该是一个老大,简单看了看简历,问了问简历上的东西.
2轮面试:笔试、填信息表
Q:手写二分查找.
面试官不尊重人
面试之前给了一份试题,很多考察进制换算与逻辑运算的题目,做了一个多小时,结果面试官一来就问很多编程项目方面的内容,基础知识都答上来了,最后说我项目经验太少,建议去其他公司锻炼一下,面试之前不是知道我是应届生吗,如果要求实际经验的就不应该通过简历要求去面试。语气还特别轻佻,感觉很不尊重人,这种公司不去也罢。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:C - 北京
先做一个小时笔试,再面试,面试官很耐心。
笔试题目大概有十多道,有算法题,C的一些基础题,然后面试官面的时候问了下学校的课程,linux的基础操作,mysql的性能优化等等,还根据你做的题目再问了下。面试官很耐心,面了大概一个小时,从多方面了解你。
华三通信(H3C)

海外 高级网络工程师200个职位