最近更新时间:2022-01-28 15:05:52
H
offer会等很久吗
还好
Lisa
招人会要求年纪吗……
会希望年纪小些
是的
胡为平
松江九亭这边的来伊份吗

面试了职位:综合内勤-外聘员工 - 深圳
面试本是双方一个了解的过程 ,这里似乎成了单一?!
投一简历,然后公司总部打来电话,简单的电话查询一轮之后 ,约个时间到所招聘的地方面试,见中心的负责人,然后自我介绍,介绍一下工作历程,说说大概会的东西,比较简单问答,然后问你有什么想问,问到工作的内容,负责人说了一个大概,然后被问到工资方面的,就说第二轮面试会有回复的。 面试过去了五天,然后突然 来了一个总部的电话,说第二轮面试,是个电话面试,会有一个人力资源的工作人员电话面试,说好在大概半小时左右的时候打来,结果过了一个多小时才打来,也跟第一轮一样,自我介绍,介绍一下工作历程,说说大概会的东西,然后工作人员说了一下要工作的大概内容,又问有什么想要了解的,被提及工资,说这个不确定,第三轮视频面试的时候 ,会有专人和你谈的。 一个打杂工作,看不到前景,也不知道有没有上升的空间,最后一轮又一轮的面试,求职者被问得清清楚楚,而自己连最基本的工资还是一无所知。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他职能职位 - 上海
HRD面试的,感觉不专业呀,哈哈哈哈。
面试通过。2轮。HRD面试的,感觉不专业呀,哈哈哈哈。估计连简历都没认真看过,全程拿个笔记本在记录,请问只是打探应聘者的框架和方法论么?面试前如果要问自己关注的问题点请先做做功课了解下简历好么?而且问过的问题还一而再的重复问,问的也不专业,一般问现在待遇多少,正常的除了年薪不是应该还会了解下月薪奖金分配和福利问题吗? 另:hrd衣品有点差,西装褪色且没熨烫还在穿。地点太偏远,问我有什么问题要问的,觉得不符合自己的期望,最后连能给到的薪资也懒得问了,气场不合的一家公司吧~
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:纪检综合管理 - 佛山
纪检综合管理的初面,非常意外
面试了职位:咨询/调研 - 北京
针对不同岗位要具体分析
面试了职位:企业文化专员 - 广州
智联招聘投了简历,反馈“不合适”。
面试了职位:综合办文员 - 上海
满满恶意的面试,面试请三思。
面试了职位:电话招商人员 - 上海
面试了一份招商顾问的工作