最近更新时间:2019-09-06 17:05:21
面试了职位:售前咨询
文芙轩CPU法律顾问
我们不一样不一样……

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力面试
面的是人力岗,几个人力专员的态度都很不错,但是那个部门经理态度很奇怪。 1、他们认为做人力就要考人力证,但是在简历关又不筛你,在复试才告诉你需要人力证。而且初试和复试提问都一样,感觉没什么意义,就是为了让经理的几个压力面试题提出做铺垫。 2、公司内部办公边境很差,像一个厂,密密麻麻的人,带来一种很压抑的感觉。突然大喊一声xxx出单xx件大家鼓掌,然后整个办公区就很吵。我瞄到他们的电脑页面都是像微信一样的,可能就是微信卖货。而且办公区还播放音乐,那种dj的歌。 3、通过面试之后两个人力专员同时通知我,给我打电话,感觉他们俩是在抢业绩,给我的体验感很不好。 4、Wis产品还是有一定的名气的,但是效果确实不好,而且经常在网络上控评,吹自己公司待遇好。实际薪酬非常低,我一个朋友打听到正式员工工资低于4000k。 5、实话实说HR的精神风貌确实很不错,给我一种他们很专业的错觉,但其实也是走投无路的大专生。我觉得但凡有一点能力的都不会去这家企业上班,因为他给人的感觉就是**组织。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试
平宁岛文件篮移动端测试
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:售前客服。面试体验不太好,难度尚可,结果应该是没过。
1.招聘软件上有三位HR,招了有一段时间了。去到公司,签到,填表,给简历,一看签到表就感觉没戏了,一整页都是签到名字,扫了一眼时间都是这几天的。人员看着不是很多,有几个工位是没人的。2.HR面自我介绍住址地址路程时间上一份工作内容上一份工作为什么不继续做下去为什么会选择这份工作未来的职业规划3.主管面板着脸进来的,也是一样的问题自我介绍上一份工作内容上一份工作为什么不继续做下去为什么会选择这份工作未来的职业规划期望薪资是多少最快什么时候可以快速上手工作,说淘汰率极高4.要求是一周内就可以快速上手独立工作的。项目小组形式,四五个人一组,一人一岗,互不干扰,一件代发产品。5.周一到周五朝九晚六,周六在家上半天。一个月内再签劳动合同,试用期3个月。晋升方面有点难6.面试结束后刚出来看见主管又转身进去隔壁面试了,前台处还有几个人,应该是面试者(这天下雨,他们拿着雨伞)。问面试结果说回去等信息,发信息也不回看招聘软件HR是一直显示在线的
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-18 发布
面试了职位:售前咨询 - 深圳
第一次被怀疑简历造假,我很气愤!
面试了职位:市场营销 - 广州
这次面试真的可以评得上是我最糟糕的一次面试经历了。
面试了职位:售前咨询 - 长沙
售前客服,初面通过。
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:售前客服。有了很好的初印象,难度层层递进,感觉没戏。
2023-02-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
#凡岛面试#感觉不错,HR和面试官都很nice
广州凡岛网络科技有限公司
查看更多售前咨询的内容