最近更新时间:2020-03-06 15:19:39
面试了职位:人力资源专员/助理
人力面试

面的是人力岗,几个人力专员的态度都很不错,但是那个部门经理态度很奇怪。 1、他们认为做人力就要考人力证,但是在简历关又不筛你,在复试才告诉你需要人力证。而且初试和复试提问都一样,感觉没什么意义,就是为了让经理的几个压力面试题提出做铺垫。 2、公司内部办公边境很差,像一个厂,密密麻麻的人,带来一种很压抑的感觉。突然大喊一声xxx出单xx件大家鼓掌,然后整个办公区就很吵。我瞄到他们的电脑页面都是像微信一样的,可能就是微信卖货。而且办公区还播放音乐,那种dj的歌。 3、通过面试之后两个人力专员同时通知我,给我打电话,感觉他们俩是在抢业绩,给我的体验感很不好。 4、Wis产品还是有一定的名气的,但是效果确实不好,而且经常在网络上控评,吹自己公司待遇好。实际薪酬非常低,我一个朋友打听到正式员工工资低于4000k。 5、实话实说HR的精神风貌确实很不错,给我一种他们很专业的错觉,但其实也是走投无路的大专生。我觉得但凡有一点能力的都不会去这家企业上班,因为他给人的感觉就是**组织。

土星黑板撰稿人
你好,有相关面试的题目吗~

面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
高人一等给最低工资
打电话过来让我去面试,先在电话里把我贬低了一番,然后说勉强给我个机会面试,就一个座机号也没有发邮箱的面试邀请函,本来不想去的,给人感官不好,但后面一个小姐姐打电话过来问我怎么没有去,声音挺温柔的,我在想反正有空去看看,然后去了。 先是机考的性格测试一类的,做好了去找人,发现人家上班还打王者荣耀,还有的在看视频,瞬间感官不好,发了一张简历,一张英语试卷一张专业试卷让我填写,填完之后等了好久主管面试,那个主管真的超级**,先是贬低了我一番,说我之前的工作经验对于她们公司就是个*,我相当于无经验,说她们公司是世界五百强,让我一个人做两个人的工作还美名曰培养人才,问能不能加班,那肯定说可以,结果万万没想到说除了一周五天八小时一共40小时外,还要额外加班50-60小时! 我投的岗位薪资是4.5k~6k,结果她跟我说我加了这么多班一月才4000多?这是拿着白菜钱操着卖**的心啊,我这工资连普工都比我高了伐,基本工资估计也就三千块?这跟昆山最低工资有什么区别?我直接就说无法接受,真的无语了,公司给不了这个价钱就别打电话邀请面试了好吗?浪费时间!
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
专业问题问的很浅,只是问大概是分了三四个阶段,自我介绍,hr提问,介绍公司,我提问公司氛围挺。奋进的。等面试的时候经常听到“恭喜xx什么什么额突破800”然后拿起塑料玩具啪啪啪鼓掌之类的声音。面试气氛很好,面试官很温柔,过不了的原因除了可能是因为项目经历少以外,应该还是我有点唯唯诺诺的,有些自闭,不太适合做人力资源岗问的问题都挺常规的,除了上面说的两个问题,还问了经历相关的,自我评价之类的问题。总的来说不像面试更像聊天
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Q:对人资6大板块的理解和喜欢哪两个板块,为什么
面试过程心里比较紧张
面试过程心里比较紧张,面试官会让自己不要紧张,问的问题是关于你的大学的一些经历还有你的职业规划,还有几个针对岗位的专业问题,例如试用期法律规定是怎么样的等等,过程还是比较流畅的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
#凡岛面试#感觉不错,HR和面试官都很nice
在BOSS平台上凡岛公司的HR给我推荐了人力资源专员的职位,因为我是学人力资源管理专业出身的,是专业对口的工作,聊了聊,挺感兴趣的,所以就面试了。听说公司最近在搬迁,是搬去“芯大厦”,独栋办公楼,而且靠近神舟路地铁站,A出口一直往前走就到了。 关于面试,整个过程还是挺愉悦的,个人感觉挺好的。
Q:你觉得家人给你最大的影响是什么?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
今天面试的是人力资源实习生,面试时间大概是25分钟,因为我是第一次面试的全程很紧张,而面试官一直微笑和引导我。现在想想挺糗的,自我介绍只讲了十几秒。面试下来给我感觉就是全程很友好,也在引导我回答。来面试也有礼物送(我不知道别的公司会不会),我是很开心的,期待有一个好的结果。
2022-10-10 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
我是20年4月份面试...
我是20年4月份面试的,采用线上面试的形式,面试官看起来很严肃,但是很专业。面试官会先介绍自己和面试流程,然后开始进行面试。面试问的问题有:你对人力资源的了解有哪些?在校社团情况,职业生涯规划等。总体的面试感觉是很不错的。
记一次棒谷人事面试经验
面试分为两轮,初面是做招聘的人事专员,问一些基本的问题,像上一家公司是做什么的?所在部门情况、负责招哪些岗位、离职原因等,问的问题比较详细;复试面试官是招聘主管,会介绍公司的一些基本情况,以及对人事招聘岗位的要求,整体比较简单。
Q:你之前主要招哪些岗位?
广州凡岛网络科技有限公司
查看更多人力资源专员/助理的内容