最近更新时间:2019-10-15 13:08:05
宙辉联盟冰箱轮滑教练
mark

面试了职位:运营 - 佛山
面试有两轮。
面试有两轮,宣讲会大概半小时,十分高效,后回去做了测评大概十点就收到面试通知。 第一轮是群面,本来应该是十个人一组的,结果因为早上九点面试的时候下大雨很多人来的比较晚,只来了五个人,然后我们就五个人群面了。题目是能力和机遇在成功道路上哪个更重要,比较简单,重点是团队氛围要好,然后一定要把自己的想法说出来。个人建议第一个发言,不然很多观点会有重复。然后说出来的观点要有道理,面试官最后会针对大家说的再问问具体的一些点。 二面是结构面,一面多,感觉面试官较和蔼吧,问的问题是在大学里的收获和能给公司带来什么。建议说话不着急,说具体一点。面完十分钟就出结果了,然后一个小时内就签三方,感觉有点着急!
面试了职位:视觉设计 - 广州
最不爽的一次面试体验
根据网上发布的岗位需求,本人看过觉得与本人非常符合,投递简历后3天就接到了对方的面试邀约,且对方HR看了简历也说觉得很合适。然后面试当天我从另外一个城市坐车3小时提前去到贵公司。到了面试公司,才发现只是富力旗下的一个很小的公司,但他们却是用富力地产的的名义来邀约我去面试的。过了面试邀约时间也一直让我坐在前台等待,原因是部门主管还没有空,一直等了40分钟。才被领进一个会议室,又等来20分钟,部门主管才独自进来。简单聊了几句后,过程大约5分钟,面试主管以我本人与招聘岗位职责完全不符,便打算让我回去了。(的确HR发布的岗位职责和面试主管说的岗位职责不太符合,但没到完全不符合的地步)面试后我要求见一下负责邀约的HR,部门只管直接拒绝并要我赶紧收拾走人。我当时是挺懵的,我花了3小时坐车去面试,等了将近一小时,聊了5分钟就说我不合适要我走人,那当时邀约面试的HR,不是说了因为挺合适的才邀约?还是HR只是赶绩效?还是只是为了吸引人随便把一个以前类似岗位的职位重新发布一下?
面试了职位:运营 - 北京
总共三轮面试,零互联网经验,面试通过。
面试了职位:运营 - 重庆
19年校招秋招
面试了职位:管理培训生 - 广州
目前两轮面试后,做了网上测评。
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试的是英语产品运营专员
面试了职位:财务 - 广州
初试复试一起,安排在一天
富力地产
查看更多运营专员的内容