最近更新时间:2019-12-04 11:21:38
面试了职位:管理培训生
目前两轮面试后,做了网上测评。

目前两轮面试后,做了网上测评。一面是无领导小组,首先每个人一分钟发言,然后15分钟小组讨论,最后选出代表做一分钟总结。二面是到富力的培训中心面的,面试官叫徐/许总。一对多群面,每个人自我介绍和说出自己的优势,然后面试官根据自我介绍的内容或是简历的内容问问题。建议二面自我介绍的时候,能说多少说多少,没有时间限制。 如果二面通过了,hr小姐姐会电话通知你要做网上测评,估计网测通过后还会有终面。HR小姐姐都很nice,面试官比较风趣幽默。大家不用紧张,平常心面对就好,祝大家面试顺利~

JOHNNY
楼主哪个地区的呀
梨花阙资料架团队经理
想去
大屯村档案袋商务专员
你好,有相关面试的题目吗~
飞云山转换头运维工程师
楼主知道公司附近好租房吗?
看准网
每次面试紧张到不会说话……心塞
鲍勃杰克
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
金虎山装订机客服总监
hr好说话吗?

面试了职位:管理培训生 - 北京
不知所云
总得说来我感觉我成了HR的KPI,到了二轮面试了,问的问题还让人非常不知所云。比如“你选择的这几个工作城市你为什么觉得有发展前景?你为什么没有拿到奖学金?你考研失败是因为哪一门没考好?”其他问题都很常规的,但就这几个问题疯狂深挖让我觉得我有点被为难了吧,害,没过没过吧,就HR多次强调的那个加班状态和工作强度,想去也没命敢去啊。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 上海
第一轮面试八人一组。
第一轮面试八人一组,轮流自我介绍,说明姓名,学校专业,为什么来优衣库。然后是23分钟无领导小组讨论,20分钟讨论,3分钟推选一个人来代表小组发言。 然后大家轮流说下第一选择的城市和最不想去的城市。然后面试官挑了3个人问问题,一个问的是他自我介绍里说到的点,另外问的别人的问题是职业规划。最后就是提问环节,结束。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试东欧区域工程管理岗,一共三轮:笔试加面试加英文测试。
面试东欧区域工程管理岗,一共三轮:笔试加面试加英文测试。笔试有思想政治、中英互译、行测三部分组成;面试包括做小学数奥、讲笑话两个环节;英文需要自我介绍,回答问题,并进行材料即时翻译。面试通过会先行体检,体检通过后沟通offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 贵港
三轮面试
三轮面试 介绍自己 为什么想来扬翔 自己优势是什么 工作要求有哪些我主要针对自己的岗位回答 主要是参加活动多 担任什么职务 面试准时开始 十几分钟吧 氛围还是蛮不错的 初面两天后通知二面 然后当天通知终面
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 中山
广州达能市场部管培生群面(90分钟)
我是在9月底投递的简历,因为事先找到了达能员工内推以及有留学经验,在做了AI测试(嗯,做的一塌糊涂,有些题目都没时间写完),之后一直在等电话面试,但是一直都没有接到,以为铁定凉了,结果在10月16号直接收到了群体面试的邀请。 今天去参加了群面,3个面试官,9个人一组进行无领导小组讨论(其中有本科生、研究生,也有海龟,不对口的专业的人也有几个)1小时阅读材料、讨论、准备演讲,之后15分钟英文演讲,15分钟考官英文提问。背景是公司针对有孩子的家庭推出一个healthysnack box,需要我们给出revenue potential, target community, pricing strategy, marketing plan。差不多8个页面的全英文阅读材料(考官说这是循环利用的阅读材料,不允许在上面涂画),表格占了两三面,其他都是新闻形式的文字,关于包装食品趋势之类的。桌面有计算器,纸笔,还有白板可以使用。 虽然我们小组都和谐,但是中途时间真的很赶,前面讨论了很久,我们刚刚分配完演讲的part,面试官就截断了我们,说时间到了,请开始展示你们的成果。15分钟内感觉我们也没有输出特别有趣的内容,比较普通。估计因为是今天最后一场群面,面试官都有些累了,最后他们都没有问关于演讲的问题,只是英文提问了每个人:达能的什么吸引你?用一句话回答。 总体感觉挺难的,比较适合拥有快速处理各种信息能力的同学,而且反应一定要快,不然小组讨论会有点跟不上节奏,分分钟凉凉的赶脚。不过这是我第一次参加群面,当作是一次学习经验吧。达能办公室的布置和设计都挺不错的,很有朝气活力,很适合年轻人,不像普通公司那样千篇一律的单调。真要能在这里工作感觉也还不错。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:管理培训生 - 上海
一诺威聚氨酯(上海)
面试流程很短,聊了三分钟家常,没涉及任何专业内容,基本是现场投了简历的都收到offer了,一些没去宣讲会的同学网投一下,连电话面试环节都不用就要了。研究生说是能给到12~16w,查了下相关评价,感觉不是很靠谱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
第一轮用英文回答三个问题,没什么难度。
第一轮用英文回答三个问题,没什么难度。第二轮是电话面试,通过短短的十几分钟,我认为这个hr在职业素养上还有很大的提升空间:问的问题较为愚蠢,对个人隐身问题刨根问底,甚至在有些方面不懂装懂,乱下定义。面试过程中还一直在傻笑,对面试者不尊重。以下是我个人的观点仅供参考。 1.hr职业素养问题:电话面试的hr是个海归,但是对中国教育部海外留学学位学历认证的程序毫不了解,对此情况只有两个合理的解释:一是他没做过认证(没有学历认证也能去外企?),二是其留学学历真实性有待查询。 2.面试问题刁难: 如果应聘者是国内大学生,hr就会用他那蹩脚的英语一直问你英语问题,直到把你问懵,想方设法把应聘者的弱点放大。如果应聘者是海归,就会问你关于行业的深层问题,不像是在找应届生,更像是在招高层领导。俗话说的好: 阎王好斗,小鬼难缠。这是不假,希望我的面试经验能给想去"外企"的兄弟们有所帮助。Peace out!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
富力地产