最近更新时间:2022-01-28 11:04:30
面试了职位:管理培训生
面试东欧区域工程管理岗,一共三轮:笔试加面试加英文测试。

面试东欧区域工程管理岗,一共三轮:笔试加面试加英文测试。笔试有思想政治、中英互译、行测三部分组成;面试包括做小学数奥、讲笑话两个环节;英文需要自我介绍,回答问题,并进行材料即时翻译。面试通过会先行体检,体检通过后沟通offer。

josh
你好,终面多久给通知体检啊?

是个人都能去
一面hr随便聊了下,个人介绍和问你对销售看法,二面拉了个群看分公司会长成长视频,讲的十分之心酸,成功学妥妥的,最后每人还要发表感言,中心思想大多都是:保险的好处以及会长的精神。仿佛进入了中老年夸夸群,于是最后三面我不想去了。
面试了职位:管理培训生 - 台州
面的是成都分行,管培生跟柜员一组参加的面试
面的是成都分行,管培生跟柜员一组参加的面试,但是是分开面试,HR小姐姐还是比较真诚,把工作后可能遇到的困难都说了出来,看你能不能接受。管培生的竞争者相对学历较高,我遇到的两个都是海归研究生,再加上第一次面这种形式,表现不好被刷了。
面试了职位:管理培训生 - 上海
2轮吧
2轮吧,第一轮非常基础的问答,口齿清晰就行,第二轮是个领导,问了挺多,他也介绍了很多,还挺聊得来,之后很快就有offer了,但是还是要拉客户,我这个小白还是不行,应该是不去了,base 5500,前6个月实习期还要打8折。
面试了职位:管理培训生 - 泸州
管培生网络面试
这网络面试和我想象中的不一样啊,看他们是坐在一个大教室后面的,而且是两个男的。面试流程就是先是一分钟的自我介绍,然后就是问你简历上的具体细节,最后是反问问题。我反正在面试过程中问到营销方面的问题之后,我一脸懵逼,然后问到我简历上的自媒体运营等方面的时候,我跟他们扯了一堆,感觉这次是凉了。因为我看他们都是面试10多20分钟,我几分钟就面试完了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 北京
群面时间比较紧,后续有提问
上来是看资料,时间比较紧大概有10min左右,可以记一下自己的思路,之后就是每个人做pre,团体讨论的时间也是比较短,记得只有5min也是要选人做代表pre。后续会问一下跟群面讨论的时候相关的问题,还有一些其他的跟你个人经历相关或者是比较开放的问题。
Q:会问简历上时间的空白期。
叫你来公司看看而已 别认真
面试一轮 2v1面试  一个是总监一个是业务 说英语强需求 没有考察  面试全程唠家常 你们老总给你们的指令让招海外留学生 你们就这么对待 面试完说给结果也不给 之前看其他人来小牛家面试的说 面试的人没什么营养 我还傻乎乎的真去了 如愿了是真的没有营养的面试 不建议外地的同学来这家公司面试 北京当地的可以去看看 别人真就对了 用了一周时间来做调查和了解 什么都没问到
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试体验不佳,望改进
面试体验不佳,面试时间安排非常不合理,比约定时间迟了1.5小时以上才开始面试,一教室的同学都在等,太不尊重求职者的时间了。群面的时候还有面试官漫不经心地看手机,不是特别友好。总部面试未通过的会有机会被调剂到分公司营业部接入下轮面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
中信建设有限责任公司