最近更新时间:2019-12-22 11:19:17
面试了职位:管理培训生
群面时间比较紧,后续有提问

上来是看资料,时间比较紧大概有10min左右,可以记一下自己的思路,之后就是每个人做pre,团体讨论的时间也是比较短,记得只有5min也是要选人做代表pre。后续会问一下跟群面讨论的时候相关的问题,还有一些其他的跟你个人经历相关或者是比较开放的问题。

Q:会问简历上时间的空白期。
冒险湾工学椅物流总监
我们共勉

面试了职位:管理培训生 - 成都
三轮
三轮,第一轮在线无领导小组,唉唉唉,疫情了,也没挡住无领导面试,这个看命,内向的人可以做时间控制者,外向的人可以做leader。本人运气较好,做了时间控制者,而且最后HR问了组里三个人“你认为谁能进入复试”,结果三个人都提到了本人,感谢这三位小伙伴。复试是的两个面试官,二对一,复试不难,就正常问问。终面还在等待中。
面试了职位:管理培训生 - 盘锦
三轮+offer
1.面试岗位:雏鹰计划;备注:雏鹰计划需要先通过管培生的面试,三方签订之后,才能继续竞选雏鹰计划。 2.面试时间:大约一共持续一周 3.面试轮次:3轮(一轮业务+一轮性格测试+一轮招聘负责人) 4.面试详情: (1)一面主要是行为面试。实习经历挨个提问,然后穿插一些工作中会遇到的题目的行为面试。 (2)二面是两套性格测试题。 (3)三免主要是开放题目,刚开始会让你抽取三道题目。类似在xxx地方卖xxx,要怎么做等。 5.培养方式:有三个方向可以选择:销售、招商、学习管理师.但是每个人刚开始入职都绝大多数是销售,然后才会根据情况进行其他岗位的定岗(这一点大家要考虑清楚)说是培养方式会往分校校长培养。但工作地点全国分配,但可以有偏好,这就不知道到时候如何处理了。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
面试上海分行客户经理岗位,线上面试1轮,但分为两个部分,分别进入两个会议间进行面试1. 无领导小组群面,问了一个问题,每一个人都给予固定的4min时间进行自我介绍+问题解答,超时不候2. 2对2 半结构化面试,两个面试官都很好,问了3个问题,一共10 min,基础的自我介绍+一些简历相关问题
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-12-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试国企化,非党员没有才艺的不要投。
面试最后的申请表要求必须填入党时间,不是党员的不用投了。第一轮就是几个人跟你聊天,第二轮是要求录一个演讲➕才艺展示的视频,第三轮是一个五分钟的,还是随便聊聊天。重点是学校背景,党员,以及特长才艺,对实习不看。
面试感受:不好;面试难度:简单
不知所云
总得说来我感觉我成了HR的KPI,到了二轮面试了,问的问题还让人非常不知所云。比如“你选择的这几个工作城市你为什么觉得有发展前景?你为什么没有拿到奖学金?你考研失败是因为哪一门没考好?”其他问题都很常规的,但就这几个问题疯狂深挖让我觉得我有点被为难了吧,害,没过没过吧,就HR多次强调的那个加班状态和工作强度,想去也没命敢去啊。
面试感受:不好;面试难度:简单
工商银行海外英才计划客户经理
全是名校学生。群面玩游戏,9个人一共七组,玩游戏的形式,每人一张卡片上面有动物,动物图片会有完全相同,通过描述自己手上的卡片,全组共同找到相同动物图片的数量最多的动物,全组一次举手机会,限时十五分钟越快越好。有小哥一开场就提出明确的方案,先报动物,同学举手,然后一个读HR的小姐姐记录,沟通能力极强。答主全程酱油,楼主提醒时间但是没做好,这是比谁快而不是限定时间内完成任务,敦促时间很重要,不能白白花费时间,越快越好。群面楼主肯定没戏了。。。。到第二轮单面,问的问题有1自我介绍2最擅长的科目是什么3最紧迫的时候4最具有挑战性的任务5矛盾冲突,如何解决6你对工行岗位的看法7你对金融行业,银行,券商,基金的看法8在工行的未来三年的发展方向9你愿意从支行网点做起嘛?10你来工行最大的优势是什么?11为什么不选择去会计事务所来银行(答主实习全部四大)。祝大家秋招顺利,顺利上岸!
主要考察工作稳定性
自我介绍,为什么后来没考研了,还投了哪些公司,为什么选择中公教育,你了解的中公教育的业务是什么,你对考公务员的看法,职业规划,接受调动哪些城市,期望薪资,你认为管培生需要的能力,你有没有这种能力,能不能做好基层工作,如果这次面试失败了怎么办。 这个公司说管培生比较受重视,但实际上面试中问到,能不能接受发传单贴海报工作,而且工资并不高。所以如果你学校是985不要来面试,对方基本上不会让你过,因为觉得你不会留下来。ps:hr小姐姐声音非常甜,也很可爱。
工商银行
查看更多管理培训生的内容