最近更新时间:2019-11-05 13:19:47
面试了职位:高端供应链职位
海武州转换头系统管理员
楼主,面试结果怎么通知的?
金虎山装订机客服总监
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
西湖长阳殿物业租赁销售
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
水云天显示器组长
面试时间很久嘛?
JOHNNY
楼主有内推通道吗?
还是那抹深蓝
没有
大草原背包灯光师
楼主之前做什么行业的

面试了职位:高端供应链职位 - 杭州
一次被套方案的面试经历
1.先说说办公场地,约的我去他们的仓储部门。地方很乱很杂,没几个人。 2.HR和用人部门的一个总监面试的我,自我介绍完毕以后那总监就开始问一些问题的解决方案和我以往工作中的项目经验。这过程持续了大概1小时,一直在提各种问题来套我方案。问我要怎么解决怎么解决然后开始给我画饼,说他们公司不仅仅是电商这条业务。公司要做集团化的业务。总监问完了以后hr开始来问怎么管下属了,提了七八个问题问我怎么管理部门,以往管理部门的经验,架构,流程,绩效考核等等。 面试完了也没有反馈,也没有后续。渺无音讯给我的感觉就是,这2人不是真的想招人,只是想搜罗一些有经验的 同行过去套一些经验和方案。整体感觉就是环境差,人差,品德也差。好歹我也是在没有非常了解你们公司的前提下开车1.5小时履约来面试的。结果你们不光浪费了我好几个小时,连一个面试结果都没有反馈过。真是**。
面试了职位:高端供应链职位 - 上海
SET项目群面:商业游戏
面试学生分为五个组,一个组有6个人,同时每组都有两个面试官观察你在商业游戏中的表现。百威的商业游戏很有趣,除了要求你要有一定的leadership,小组成员间的配合也很重要,不能说一个人强势地掌握大局,也要多听听其他组员的意见。 本人是纯工科生,之前没有做任何商业游戏的训练,以及接触过marketing相关训练,从头到尾都是做一个producer的角色,有点后悔,应该多分析分析给的材料,提出建设性的意见,再表现活跃一点,可能才能进终面了。另外,我们组获得了小组第一,但是并不是全员进终面,只有三个人进了。不是第一名的小组,也有1-2个人进,所以就算不是小组第一,也要发挥自己最大的才能。
面试了职位:市场营销 - 莆田
面试通过等签
面试了职位:涂料研发 - 莆田
一共有三面
面试了职位:产品经理 - 莆田
面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,应该没有通过。
2022-10-22 发布
面试了职位:销售 - 莆田