TNT快递公司 v 我要认证

世界顶级的快递与物流公司,公司总部设在荷兰的阿姆斯特丹 more

3.7

关注服务号,定时为你推送「TNT快递公司」

TNT快递公司

世界顶级的快递与物流公司,公司总部设在荷兰的阿姆斯特丹

上海 | 交通/运输 | 10000人以上
www.tnt.com.cn
TNT快递是全球最大的快递公司之一。每天递送百万件包裹、文件和托盘货物。TNT快递在欧洲、中东、非洲、亚太和美洲地区运营航空和公路运输网络。TNT快递在2012年的营业收益为73亿欧元。快递宗旨:以满足顾客需求为己任,建立起了良好的信誉。快递优势:操作灵活,高效快捷,直飞欧洲。使命:我们是一个全球团队,由强有力的员工组成,他们以一种可持续的方式将企业、市场和人们联在一起。   愿景   成为最受敬佩的递送公司核心价值:我们对客户充满热情;我们关注员工;我们信守承诺;我们具有“能做到”的心态;核心素质;员工参与。TNT快递首先体现在快速和灵活方便两方面,故此,快递运输必须具备完成长途运输的快速运输工具和负责集散货物、分发、派送的小型运输工具,具备这种要求的运输工具显然是飞机和各种类型的专用汽车。承揽全球速递的大型快递公司其拥有的先进的飞机数量,绝不亚于世界著名的航空公司所拥有的飞机数量。当然,各个国家和各个地区的区域交通环境的不同,也导致在日本或欧洲这样区域经营的公司依靠大型货运汽车来承担中长距离的运输。另外,在货源集散地,尤其是各公司经营区域的中心地区,快递公司必须设置专用集配、中转和控制中心,配备有大型仓库群、电脑中心、控制和指挥中心、客户服务中心、运输工具存放中心等设施。 ...查看全文

两轮面试,走比较标准的面试流程

人力资源电话面试,询问工作经历等等。之后经理面试,经理面试基本依据模板来,比如你自己的优缺点,入职后可能面临的挑战,曾经印象比较深的克服困难的经历等等。

2019-11-07 16:55

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布