最近更新时间:2020-01-02 17:19:16
面试有提到具体的福利嘛

因菲尼特
面试了职位:法务 - 上海
法务面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程面试岗位【资产管理部/诉讼管理岗】一位部门主管、分行行长和人事经理一起面试自我介绍——我有点紧张,但是做过攻略,知道大连银行东方资产控股,大连银行未上市、连续5年(2018-2023Q1)财报负利率,因此着重介绍了自己在律所资产管理团队中的工作内容和经历。部门经理比较关注我的年龄和大学毕业时间。人事部经理比较关注我的空白期。(被前程无忧坑了,因为有段时间没用前程无忧,我就重新制作附件简历上传,结果没想到它出错了,把我几份工作给变成兼职了,我才发现……)行长比较关注我是否有独立办案的能力。这方面我确实比较欠缺,只独立代理了4个案件。主要是自己案源太少了。之后部门主管和行长对视一眼,部门主管说他们要考虑下,我就知道自己应该是没戏了。整体氛围比较轻松,我自己心态也比较轻松,反正大不了就是去律所呗。工作几年,整点儿自己的特色。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-31 发布
面试了职位:公司法务 - 上海
去了公司 人比较少 整体谈下来还可以
去了公司 人比较少 整体谈下来还可以 不过第一次遇到要写课后作业的 说在两天内交份合同 我一开始是想如果薪资达不到 我就不写了 不浪费大家时间 询问hr之后 hr说让我放心写 薪资会达到让双方满意的程度 我抱着一丝可能被白嫖的心情还是写了  写完对面还打电话让我当天去二面 说老板回来了 对我写的也比较满意 整体面试不难 最后hr电话说了薪资在6k 并且说问下老板能不能调整 让我等电话 第二天答复我 这一等又是四天 最后来了一句 老板说这个岗位不会调 你们早确定好薪资就不要浪费大家时间了
3轮面试:留作业、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:其他设计职位 - 北京
空间设计暑期实习一轮笔试,题量比较大,考察得比较全面。
面试了职位:公司法务 - 深圳
面试过程中,被不知道是谁的人进来怼。
面试了职位:法务 - 北京
面试:法务助理。面试体验还不错,题目中等难度,对结果有把握。
2022-09-21 发布
面试了职位:法务 - 深圳
面试:法务。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
2022-11-15 发布
面试了职位:公司法务 - 广州
初试时说试用期3500,转正5500。
欧珀(OPPO)
查看更多公司法务的内容