最近更新时间:2022-04-28 09:52:58
为什么我面试一个小小的设计岗要面试到区域总
shaokun
有那么低吗?
菜鸟也有春天
之前我去面试也经历的这几个步骤,感觉还不错,也是聊了薪酬。最后还是放弃了,不是公司原因,而是家庭因素。其实这个公司还是不错的哈
PK后发型不乱
是哦!
潇湘阁台历工程造价
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇

面试了职位:设计总监 - 武汉
【设计总监】面经分享
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管理培训生 - 深圳
一共四轮面试
一共四轮面试,初面是群面,着重说下吧,常规的无领导小组讨论,由于之前我已经面试了很多家地产,初面显得更有经验自然而然做了leader,我只是起到推动作用,适时发表下自己的观点并且协调下分歧,至于专业的观点和计划很多是其他优秀的同学讨论得出的,在场的基本上都是985高校的硕士,所以作为leader就很轻松,大家很快把方案确定了,讨论结束后是互相点评,全程比较和谐,根据二面的观察我们组初面通过率大概在20%。 二面是结构化,很常规没什么讲的,三面专业面,由于本人没有过地产实习经历,所以对我来说基本上还是结构化。终面算是群面,按照顺序回答高管的问题,最后顺利拿到offer。至于很多同学关心的地产实习经历的问题,其实在我面试的过程中遇到的同学基本上都有地产实习,而且很多同学的经历很丰富,像我这样没有实习的同学算是一股清流。 面试初期当然会很吃亏,因为地产企业确实很看中实习经历,尽管如此,我想说个人的能力和表达同样重要,毕竟对于校招来说企业要的是你的人而不是单纯看一个在校生能有多少丰富的实习,总结下经验,面试时大家要放开一些,不要扭扭捏捏的,敢于表达真实的自己,自然会遇到适合自己的企业。祝好!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
东风快递几十块
面试了职位:设计经理/主管 - 深圳
设计经理/主管面试不好,共6轮面试
2022-06-22 发布
面试了职位:设计总监 - 北京
这个公司真实坑人前途,大家谨慎,别去面试!
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
最后在金地、绿城和金茂中选择了金地
余先生
面试了职位:设计总监 - 深圳