最近更新时间:2022-04-02 09:27:46
sailin
恭喜你,没入坑

面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共3轮面试
半年转正,我的天,头一回听说,次月月底发放上月工资。牛逼了。公司规模很大,办公环境确实好。单休。这几个点实在难以感兴趣。做的产品不咋滴,客单价低,和面试的讨论半天广告打发,面试的对广告研究不深入。面试过程也比较随意,提成点阶梯式,最高才5个点。优点就是刚才说的,还有有几个漂亮妹子,毕竟大公司嘛,总之,别去,很多不合理的地方,一告一个准!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单
2022-07-21 发布
面试了职位:运营 - 广州
千万别去!去了绝对后悔!已经从这家公司离职了!非常多人离职了
老板面的试,面试的时候人模人样,挺好聊,挺nice。但是老板不会和你说关于公司任何的东西,纯属聊天,而且如果你是广州人的话,那可惨了,老板会一直说广州人多么的不好。。。(现在想起来觉得第一次面试的时候就该知道这家公司和老板是非常的不靠谱!)首先,这家公司是非常年轻,非常新的公司!当总助的人也就97年,98年的小妹妹都有的哦!所有东西都是非常的不完善的,等着员工帮忙去完善呢!而且老板喜欢长得好看的人,你在公司待久了,就会发现,员工普遍都长得不错的哦!老板面试的时候,即使还是疫情期间,还是会叫你摘掉口罩!这其中的原因,你们细品吧!所以,如果你是小白,想从这家公司学点什么,那就千万别指望了!毕竟你环顾一周,就知道了,周围的员工水平和你差不多的,偏小白的。而且老板明知你是小白,但会很过分的叫你去做你根本不会的工作!如果你没做好,老板的口头禅就是【①靠,有没有半点销售逻辑啊?②靠!搞什么鬼啊?】也就是,老板非常喜欢责怪员工!而不是先解决问题,问问是怎么一回事。反正就是,一上来就先骂人!只是老板呢,非常喜欢招小白!!!因为小白单纯,傻啊,懂的东西也不多,很容易就能被老板的"甜言蜜语”骗过去了!!!老板也非常喜欢和你画蓝图(实质上就是不切实际的吹牛!!!)这家公司和你签的合同是非常搞笑的哦!公司那部分的内容都是空白的,然后就叫你写东西啊,最后签名啊,然后就是迟迟都不会给合同你,一个月你都会见不到你的一式两份的合同!还有一个叫“员工手册签收确认书”,这个东西呢,你签了,也就是代表了,如果你是干了一个月左右辞职的话,你有5天的工作都是按照所谓的广州最低薪资(2100/24=87.5一天)来算这个工资的,其余的天数才是按照你们口头说的那个数来算的。反正我觉得挺坑人的哦!你们细品吧!如果真的入职了这家公司的话。。。过来人给你们最后的忠告就是,千万别去这家公司!不然到时候你们欲哭无泪!然后你也就知道这家公司是多么的坑人了!我那个时期一起进入公司的人,现在几乎都走完了!信不信由你们,这是我真实体验过了,给你们的忠告!找工作,确定入职前,记得对所入职的公司,做好功课!!!
2022-09-22 发布
面试了职位:油站高级经理 - 西安
第一轮视频面试,难度一般。
面试了职位:运营 - 杭州
【运营】面经分享
运营面试不好,共2轮面试
2022-08-03 发布
面试了职位:运营 - 广州
2轮面试,问题细致,面试时间比较长。
咸巴。
面试了职位:运营 - 上海