最近更新时间:2020-04-08 11:19:18
面试了职位:媒介运营
操场烧烤架汽车服务顾问
想去

面试了职位:内容审核 - 北京
面了两个高级审核岗位,一个到第四轮,一个到工资流水审核环节。
面试的是今日头条和西瓜视屏两个监测专员岗位,跟头条本部签约,工作职责主要是制定审核规则和内容回查,一个面到了第四轮HR面挂了,另一个是到工资流水审核环节挂了,前前后后加起来总共面试了8轮吧,时间跨度有一个月吧,本来以为流水审核稳了,结果还是挂了。 说不失望是忽悠人的,大概就是没缘分吧,问了HR,HR说是部门综合评定的结果,觉得我过往没有审核的经验,我之前还是做舆情分析这块会比较多。面试的问题都不是很难,几轮面试问的都比较相近,无非就是有没有用过头条的APP,对最近的时事热点有什么见解,觉得现在的APP存在哪些舆情风险之类,还是蛮简单的,建议没经验的孩子要多查些资料。岗位工资应该都是1w左右,但是即便面试过了正式签约前还是有挂的风险,建议不能松懈。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:觉得最近可能有哪些舆情风险。
面试了职位:商业产品运营经理 - 北京
第四次挑战字节跳动面试
目前已经面了字节跳动三个岗位了,两次一轮游,一次到二轮,反正挫败感很大吧,而且听说字节跳动面试官都会看之前的面试评价,之前感觉面试一般,不想再增加质量不高的面试评价了,所以已经不打算投字节了。结果某天hr小哥晚上十点call我说在人才库看到我简历,希望我参加某运营职位的面试。说实话,我对这个岗位一无所知,但是对方一直很希望我参加面试,我觉得可能人家要背啥业绩指标,聊了下工作内容,觉得也有经验,就答应了,第四次挑战字节面试。面试官超级 nice,是我面试过里最nice的了,之前也有朋友很敷衍,很不专业的直接给差评。这个全程微笑,把流程啥的都说的很清楚,很认真做笔记和听我回答。问题都不难,都是围绕我的工作内容展开,深挖工作经历。因为有些工作成果尤其是具体数据的记得也不是很清楚了,所以在回答的时候我主要侧重了我对某段经历的总结和个人想法,学到了啥,收获了啥。不过感觉自己还是没回答得很好吧。。。最后说有后续的话三天内会让hr通知的。然后现在已经第二天了,也没啥动静,估计又是一轮游,嘤嘤嘤,字节跳动每次都辜负我。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:广告运营实习生 - 北京
广告运营实习生信息流优化师方向
面试了职位:国际支付运营经理 - 北京
HR不负责,沟通有问题,严重浪费面试者时间。
面试了职位:运营 - 北京
字节面试分享,运营岗位
面试了职位:广告优化师 - 北京
一共三面,已经拿到offer,坐标深圳。
面试了职位:售后运营 - 北京
字节跳动售后运营,比较关注发现问题和解决问题的能力。
字节跳动
查看更多媒介运营的内容